One Mix 2 Yoga口袋电脑发布:7寸可变形、m3处理器

2018-11-18 22:47 稿源:快科技  0条评论

还记得几年前的上网本?虽然实现了移动设备的迷你化,但是Atom凌动平台孱弱的性能实在撑不起场面,迅速消亡也不意外,但是热门对于口袋型电脑的努力一直没有停止。

现在,One Netbook发布了全新的“One Mix 2 Yoga”来了,小巧的7寸身材内藏了强劲的实力。

这其实可以看做一款迷你变形本,折叠后三围尺寸仅18.2×11.0×1.7厘米,只相当于一个小型平板或者略大于一部板机,重量为520克,打开后可以看到7寸IPS屏幕(分辨率1920×1200)和迷你全键盘。

屏幕支持触摸操作,而为了弥补小屏幕小键盘操作的局限,它还有2048级压感笔,并支持指纹识别。

内部配置方面,采用了Intel Core m3-7Y30处理器,双核四线程,主频1.0-2.6GHz,集成核显HD 615,热设计功耗4.5W,是目前Intel酷睿家族最低端、最省电的产品,虽然性能也不算多强,但应付一般日常还是可以的。

同时搭配3GB DDR3内存、256GB SSD,支持双频Wi-Fi、蓝牙4.0,预装Windows 10操作系统,接口3.5毫米耳机/麦克、micro HDMI、USB Type-C、microSD读卡器。

电池容量没说,但号称整机功耗仅2W,续航时间最长8个小时,充电则需5个小时。

定价629.99美元(约合人民币4370元),已经开卖了。感兴趣吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多