首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

与抖音国际版竞争 Facebook悄然推出Lasso应用

2018-11-10 10:27 · 稿源:cnbeta.com

音乐短视频社交应用抖音(国际版TikTok)在海内外青少年群体中都非常流行,而传统社交巨头Facebook近日悄然推出与此竞争的应用Lasso,希望重新在青少年群体中赢取占有率。

在2018年,仅有一半的青少年群体称他们仍然在使用Facebook,相比在2014年,Facebook在青少年群体中的占有率仍高达71%。

在Lasso上用户可以像抖音一样对着音乐录制对口型或者舞蹈视频,也允许用户像Vine一样录制短视频,目前已经上架iOS

和安卓平台。Facebook称其为独立应用,但可以通过Instagram或Facebook账号登陆,而且可以直接将Lasso上录制的短视频发布在Facebook故事中,今后可以直接发布在Instagram故事上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天