首页 > 数码 > 关键词 > 3399元最新资讯 > 正文

3399元全速旗舰 一加6T墨岩黑首发开箱

2018-11-05 17:12 · 稿源:快科技

今天下午,一加科技正式发布全速旗舰一加6T,搭载光感屏幕指纹、支持超级城市夜景,还是有史以来续航最好的一加手机。

我们快科技已经拿到了这款手机,下面为大家带来图赏。该机提供亮瓷黑、墨岩黑双色可选,我们拿到的是墨岩黑。

上手来看,一加6T正面配备6.41英寸AMOLED显示屏,水滴屏设计,屏幕尺寸19.5:9。覆盖康宁第六代大猩猩玻璃。

在设计上,一加6T延续了OnePlus 6的元素,轻薄手感与圆润硬朗,机身正面,随着上下部分的缩窄与演进,更大视野的同时也带来了更舒适的观感享受。

值得一提的是,一加6T还具备光感屏幕指纹,从指尖轻触到进入桌面,仅需0.34秒。一加6T同时通过了微信、支付宝的支付认证,全面支持快捷支付的同时,“一键快启”直达操作的功能创新。

配置方面,搭载高通骁龙845处理器。6GB+128GB起步,最高配备8GB内存+256GB存储。采用1600万+2000万像素相机(分别是IMX519、IMX376K),支持OIS+EIS。3600mAh电池,支持闪充。系统为基于Android 9.0的H2OS。

售价方面,一加6T 6+128GB版售价3399元,8+128GB版3599元,8+256GB版售价3999元。



  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议