站长之家首页 > 数码 > 最新资讯 > 正文

iPhone XS Max旺销可能使iPhone平均售价高达801美元

2018-10-30 00:01 · 稿源:cnbeta.com

在苹果发布其季度业绩前几天,由于Phone XS Max旺销,J.P.Morgan预计iPhone的平均售价将超过早先的预测。AppleInsider收到的一份报告显示,2018年iPhone的定价被认为是于投资者预期上升的主要来源,018年第四季度的iPhone平均售价为801美元。这比有记录的最高iPhone平均价格高出5美元。

根据对需求的普遍共识,分析师预计iPhone XS Max销量将超过iPhone XS,并且高达1099美元的价格,有助于提升平均销售价格。 10月22日,Rosenblatt Securities表示iPhone XS Max推动ASP上涨,而三天前,古根海姆右侧平均售价同比增长24%。

在与投资者的对话中,摩根大通的分析师指出有消息称最近几周iPhone的平均价格上涨,但投资者认为将比2017年第四季度的平均价格环比增长12美元。同时,摩根大通预计平均每股盈利将增加77美元。

外界预计今年第四季度iPhone出货量为4600万部,这可能有助于推动整体收入达到623亿美元,略高于600亿美元至620亿美元的指导范围,部分原因在于更好的平均销售价格。预计毛利率为38.2%,处于38%至38.5%的指导范围中间。

增加分析师对更高平均售价的信心来自于他们对一系列苹果供应商的跟踪分析,这些供应商至少从苹果公司获得50%的收入。 9月底季度报告显示供应商收入增长,这显然表明iPhone平均销售价格强劲增长。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议