X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > Pixel最新资讯  > 正文

拆解证实Pixel 3 XL的OLED屏来自三星:逆袭成历史最佳

2018-10-17 07:51 · 稿源: 快科技

谷歌新发布的Pixel 3 XL是“亲儿子”系列首次采用刘海屏,不过仅4GB内存、后置单摄、无3D结构光/屏幕指纹的它起步价达到了899美元,令很多人不解。尽管Pixel系列有一批忠实拥趸,可仅从纸面参数来看,谷歌显得有些“黑心”。

不过,两大权威机构iFixit和Display Mate向我们证明,至少Pixel 3 XL在屏幕的选购上,绝对花了大成本。

首先是Display Mate,一家知名屏幕素质检验机构。由于去年Pixel 2 XL使用的LG pOLED“抹布”屏,导致口碑一落千丈,而此次,DM给了Pixel 3 XL有史以来测试过的最佳屏幕桂冠。DM提到,虽然和iPhone XS Max、三星Note 9同时并列“A+”,但Pixel 3 XL实际上在色准方面更有优势。

当然,Pixel 3 XL的屏幕亮度没有Note 9高,同时也也没有可激发的二级亮度峰值,但反光率极佳,可视性无虞。

此前传言Pixel 3 XL依然是LG屏,难道这次绝地逆袭了?

答案是否定的。iFixit更新拆解显示,Pixel 3 XL采用的屏幕实际上是来自三星的AMOLED

换言之,在DM评测过并给出全球最顶级的三块A+屏幕,都是来自三星的AMOLED产品线,且体现出了后发优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华米Amazfit GTR 3亮相:配1.39英寸超清AMOLED屏 运行Zepp OS

    今天下午,华米举行Amazfit 2021全球年度新品发布会。在本次发布会上,华米科技正式推出全新一代智能手表Amazfit GTR 3。据悉,Amazfit GTR 3采用1.39英寸超清AMOLED屏幕上,配备100+表盘和15款动态表盘,多模块化表盘可自由设置信息。而且它运行Zepp OS,全新UI交互为手表提供精致活泼动效,数字表冠让屏幕滑动更有质感,而且线性马达震感了提升60%,16种震动模式来应对不同情况的反馈。工艺设计上,华米Amazfit GTR 3也有改进。?

  • 亚马逊推出Halo View:配AMOLED触控幕的健身手环

    今天,亚马逊推出了 Halo View,这是一款配有触控屏幕的健身手环。这款新设备采用了原来的 Halo Band 设计,并增加了一个显示屏。这款设备的价格尽可能便宜,同时还能实现拥有彩色触摸屏的健身手环的功能。Halo View 有一块充满活力的 AMOLED 彩色显示屏,可以访问实时锻炼跟踪、Halo健康指标和时间。亚马逊建议,这个设备有长达 7 天的电池寿命,它的充电方式与原来的一样。Halo View 将由亚马逊出售,有运动、金属、皮革和其他织

  • 三星展示了如何测试Galaxy Z Fold3和Flip3的耐久性

    三星推出了Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3,作为第一款防水折叠智能手机。今天,三星展示了确保手机使用寿命的难度。一段视频显示了这些设备在上市前经过的所有严格测试根据官方新闻稿,可折叠手机必须能够承受200000次折叠而不被损坏——也就是说,在五年多的时间里,每天折叠和展开手机100次环境室测试确保手机即使在极端天气条件下也能正常工作,无论是干燥还是潮湿,炎热还是寒冷Galaxy Z Fold3和Flip3也进行了浸水和广泛的S?

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3通过改进摄像头获得新的更新

    三星正在韩国为Galaxy Z Fold3和Z Flip3进行新的固件更新,可以肯定的是,它很快就会进入全球市场。更新带来了通常的补丁和补丁,但也有一些新的酷相机功能。

  • 三星分享Galaxy Z Flold3的几项S Pen手写笔新功能

    三星刚刚在官网上详细介绍了 Galaxy Z Fold3 5G 智能机和 S Pen Fold Editon 的功能,尽管今年不会有新的 Galaxy Note 问世,但该公司显然没有放弃持续基于手写笔的交互体验改进。首先,屏幕键盘已支持手写识别模式,以便用户快速记录一些想法。(来自:Samsung Newsroom)与此同时,数字化的文本内容,现可更加轻松地复制到第三方 App、或与三星笔记(Notes)应用同步。其次,视频通话期间的体验也得到了增强。在使用折叠屏智能机

  • Vivo S10e正式推出6.4英寸AMOLED,Dimensity 900芯片

    Vivo在没有太多宣传的情况下,在中国推出了其S10e midranger。这款手机配有一个6.4英寸的AMOLED显示屏,分辨率为FHD+,32MP的自拍摄像头带有一个水滴槽。

  • 三星Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3 Wooyangmi版预购开始

    几天前,我们看到了Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3的Wooyangmi版本的图片,但没有关于其定价和可用性的任何细节。好吧,多亏了韩国在线零售商Coupang,我们现在知道你要花多少钱才能买到这些特别版智能手机Wooyoungmi版Galaxy Z Flip3的售价为1628000韩元(1360美元/1175欧元),Galaxy Z Fold3的售价为2328000韩元(1945美元/1680欧元)。两者都有256GB的存储空间,但前者的内存为8GB,后者为12GB。其余的规范与常规版本保持相同

  • 三星分享Galaxy Z Fold3与Galaxy Z Flip3内部耐用性测试视频

    早些时候,有报道称 Galaxy Z Flip3 的屏幕容易出现折痕。为了让大家对三星 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 折叠屏智能机的耐用性放心,三星刚刚分享了一段内部测试视频。在 1:15 秒的时间里,我们看到该公司先后演示了环境仓、泡水、S Pen 手写、以及铰链开合这四个机器测试项目。环境仓当然,这不是我们首次见到三星主动分享内部压力测试。比如 2012 年的时候,该公司就曾用机器模拟“一屁股坐在手机屏幕”上的测试场景。除?

  • Tecno Camon 18 Premier带来120Hz AMOLED显示屏、万向节摄像头和潜望镜

    Tecno在尼日利亚推出了最新的Camon 18 Premier,这是迄今为止该系列中功能最丰富的手机。它围绕一个6.7英寸AMOLED显示屏构建,具有FHD+分辨率和时尚的120Hz刷新率该面板的亮度高达550nits,在一个小的穿孔切口中有一个32MP的自拍摄像头。这款手机采用平面设计,边缘呈方形,背面有明显的摄像头凸起Tecno Camon 18极地之夜卓越理财在背面,我们可以看到一个带有64MP主传感器的三摄像头设置,旁边是一个光学稳定的12MP万向节模块和一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签