首页 > 数码 > 关键词 > 锤子科技倒闭最新资讯 > 正文

锤子科技成都分公司倒闭?官方:消息不实

2018-10-16 16:12 · 稿源:手机中国

  近日有网友爆料称,锤子科技成都分公司的技术团队宣布解散。进而有网友推测,锤子科技在烧光了投资之后,很有可能距离倒闭不远了。

  今天中午,锤子科技官方正式就此事件作出回应。官方表示,网上称锤子科技成都总部将解散是不实消息,目前锤子科技正在将北京、深圳和成都的研发人员进行整合,成都总部的职能部门依旧保持不变。

官方回应

  事实上,在此之前我们已经听到了很多次“锤子科技倒闭”、“锤子科技发不出工资”等负面新闻,不过锤子科技依旧在按照正常的节奏推出新品,相信这一次锤子科技也会很快恢复正常。

成都野望数码科技有限公司声明全文:

  成都野望数码科技有限公司是锤子科技搬迁至成都后设立的公司,目前公司经营状况良好,各项业务正常开展。近日网络上有不实传言称成都总部将解散,实为公司为加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧保持不变。感谢各位热心网友、媒体对锤子科技的关心和关注,锤子科技将一如既往的为广大用户开发新产品,提供优质的服务!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

    9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 锤子关联公司被法院列为被执行人 执行标的102579

    据中国执行信息公开网显示, 近日,锤子科技关联公司北京锤子数码科技有限公司被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的102579。

  • 字节跳动申请“锤子写作”商标 状态为注册申请中

    据企查查 App 显示, 9 月 18 日,北京字节跳动网络技术有限公司申请注册多件 “锤子写作”商标,目前状态为注册申请中。

  • 郭谨一退出瑞幸商贸(成都)有限公司监事

    据天眼查公开信息显示,近日,瑞幸商贸(成都)有限公司发生工商变更,高级管理人员备案中,瑞幸咖啡联合创始人、董事长、CEO郭谨一退出监事,由章熠慧接任。资料显示,瑞幸商贸(成都)有限公司成立于2018年8月,注册资本500万人民币,法定代表人为赵业飞,公司经营范围包括销售:食品、艺术品(不含象牙及其制品、不含文物)、咖啡用品、日用品;餐饮企业管理。由瑞幸咖啡(中国)有限公司全资持股。?

  • 字节跳动申请注册锤子写作商标 包括广告销售、通讯服务等

    天眼查信息显示,近日,字节跳动公司申请注册了多项「锤子写作」商标 ,商标国际分类分属“35 - 广告销售”、“9 - 科学仪器”、“42 - 设计研究”及 “38 - 通讯服务”等。目前,这些商标还在申请注册中。

  • 多家公司抢注真还传商标 罗永浩曾称还完债将拍摄纪录片

    据天眼查APP,9月有多家公司注册“真还传”商标。类别包括办公用品、科学仪器、教育娱乐等。此外,近日在网上还出现了一部名为《真还传》的小说,小说主角名为罗玉龙,其个人经历也与罗永浩十分相似。

  • 网友设计纪录片《真还传》海报 罗永浩:有电影公司来谈了

    锤子科技CEO罗永浩在《脱口秀大会》第三季最后一期奉献了自己的脱口秀首秀。在这场脱口秀表演中,罗永浩透露6亿债务差不多还了4亿了,剩余债务未来一年差不多会还完。罗永浩同时表示,等债务

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 较真:罗永浩是不是真的体面?

    今天,人物刊发题为《罗永浩 最后一个倔强的人》一文,这篇人物传记详细的将老罗过去十几年的经历呈现在读者眼前。

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • 渔夫卡包助力成都锦江区政府打造 “放心消费生活节” 落地成都春熙路

    提起充值办卡,有多少人胆战心惊?2019年,成都市消费者协会全年受理预付式消费投诉1015件,投诉反映的主要问题为:商家服务质量与先前承诺大相径庭;商家以“解释权归商家”等“霸王条款”限制消费者权利,减轻或逃避自身应承担的责任;经营者与消费者双方的权利义务大多以预付卡上的几条格式说明或口头约定替代,遇到纠纷处理难;以及消费者最常遇见的办卡容易退卡难。预付式消费拥有极大的市场规模,并且监管的加强也让预付费的

  • 绿动成都能量跑赛事开启!成都市总工会邀您绿道上燃烧卡路里

    2020 年 9 月 26 日,由成都市总工会主办的“绿动成都能量跑”活动将在天府绿道激情开赛,本次活动是“绿道上燃烧卡路里,百千万释放多巴胺”——“爱成都·迎大运”成都职工文体活动“百千万”系列体育赛事之一,融入“科技、游戏与社交”的理念,以职工普惠APP为载体,将虚拟与现实相结合,设置东南西北 4 大会场,届时, 4 个会场将同时进行比赛,跑步成绩实时同步,周边区(市)县 22 个分会场将通过视频共享赛事。另外,比赛当?

  • 坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

    经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

  • 看完罗永浩的“真还传”,我笑不出来

    9 月 23 日晚上,《人民法院报》在官方微博上为罗永浩“背书”,称罗永浩目前已经不是被执行人。罗永浩自己也在脱口秀大会总决赛上说,他始于 2018 年的 6 个亿债务,已经还上了 4 个亿。

  • 腾讯已全资持有广州虎牙信息科技有限公司

    天眼查APP显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生工商变更,变更项为股东、企业类型。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。广州虎牙信息科技有限公司成立于2016年8月,法定代表人为虎牙直播CEO董荣杰,注册资本约9.2亿人民币,经营范围包括影视

  • 京东数科关联公司等退出深圳神图科技有限公司股东 现蚂蚁金服关联公司全资控股

    根据天眼查信息显示,近日,深圳神图科技有限公司发生工商变更,原股东京东数字科技控股股份有限公司、北京臻云智能创业投资有限公司等退出,新增股东为蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司 ,持股比例100%。同时,洪春涛等人退出,新增何昌华为执行董事,蔡年余为监事。资料显示,深圳神图科技有限公司成立于2020年8月,注册资本5500万人民币,法定代表人为何昌华,经营范围包括计算机软件技术开发、技术

  • 怎样防止孩子沉迷手机?广东欢太科技有限公司的建议

    随着移动互联网的发展,智能手机、平板电脑等电子产品走进千家万户,在为我们的生活带来方便与休闲的同时,也带来了一些不可避免的隐患,比如未成年人沉迷玩手机。在这个互联网高度发展的社会,孩子不可能一直不接触电子产品,那怎样才能防止孩子沉迷手机?广东欢太科技有限公司总结了几个实用的办法。事实上,很多孩子沉迷玩手机,是因为他们能“无障碍”接触到手机,如果没有打开手机或手机应用权限,这个问题就迎刃而解了。因此

  • 苹果手机迎新 罗永浩“念旧”

    转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了以“I AM BACK”为主题的“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天