支付宝锦鲤之后 荣耀手机要抽花粉锦鲤

2018-10-12 17:12 稿源:手机中国  0条评论

  就在前几天,支付宝锦鲤活动已经刷爆整个网络,天选之子“@信小呆”也成为了真正的人生赢家,面对如此多的福利蜂拥而来,真的让人有些措手不及。10月12日,就在支付宝锦鲤活动刚刚结束几天之后,荣耀花粉俱乐部也推出了属于花粉的锦鲤活动,当小编看到奖品之后,已经忍不住的“流下了口水”,相信花粉锦鲤的福利对于花粉来说绝对是诚意满满。

荣耀花粉锦鲤活动

  本次的花粉锦鲤活动仅需转发@花粉俱乐部的置顶微博即可,获奖者将在10月19日抽出。花粉俱乐部表示,荣耀将承包这只花粉锦鲤全家的手机,甚至是配件也都统统送给锦鲤。手机产品包括了荣耀最热门且还未发布的荣耀Magic 2,以及荣耀10、荣耀Play、荣耀Note10等热门旗舰,小编已经数不过来了。同时还会赠送荣耀MagicBook锐龙版一台,荣耀Waterplay一台,当然,这些只是小编挑贵的说的,具体的请看上图。

  除了具体的产品之外,荣耀还将为花粉锦鲤送上荣耀Magic 2发布会门票5张(包机票、住宿),2018花粉年会门票5张(包机票、住宿),2019荣耀之旅(包机票、住宿),领取#花粉锦鲤#证书,以及和荣耀的高层吃饭的机会。看完这些有没有心动呢?赶紧去转发吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多