早报:支付宝锦鲤信小呆/贾跃亭踢恒大出局

2018-10-08 09:31 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】告诉大家一个非常不爽的消息,那就是今天是10月8日了,您的2018年法定节假日余额已经用完。所以大家看完早报后,大家就该背上自己的包包,该上班的上班,该上学的上学了。虽然说放了七天假,但是科技圈可是一点都没消停,昨日上午刚被支付宝锦鲤刷屏,没想到晚上恒大就曝了个大瓜,所以我等吃瓜群众就看看究竟发生了哪些事吧!

⊙ 中国锦鲤今日公布 “信小呆”获支付宝独宠

  10月7日,支付宝公布了“信小呆” 1名用户获得【中国锦鲤全球免单大礼包】并在其微博下面评论:“我们真不是骗子 你回我一下私信。”

信小呆微博

  早报点评:不要拦我,我要吸一波欧气!

⊙除手机外 谷歌将发布平板电脑和更多硬件

  10月9日谷歌即将召开谷歌硬件大会,在大会上,可不止发布手机这么简单。谷歌的年度硬件大会已经成为许多新产品的展台,从Pixel 3手机到Chromecast,再到新的Pixel Slate,今年谷歌会给我们带来些什么呢?

  早报点评:小爱同学,你好还是Google Home好

⊙拿了恒大钱的贾跃亭 现在要踢恒大出局了

  10月7日,当恒大收购FF股份的时候,大家还在猜测缓过来一口气的贾跃亭,什么时候能回国,没想到今日恒大曝出了一个大料!原来恒大集团旗下公司时颖与FF原股东(也就是贾跃亭)订立合并与认购协议,时颖在三年内投资20亿美元,作为回报将占合资公司SmartKing45%股分。但是没想到,原股东提出时颖的8亿美元已基本用完,要求时颖再提前支付7亿美元。

恒大健康产业集团有限公司公告

  早报点评:看来贾跃亭是回不来了

⊙微软可折叠手机再曝光 将于2019年上市

  早在7月份,微软就宣称可折叠设备今年将不会面世,这一声明还使得许多人感到大失所望。但是一些以Andromeda操作系统语言包形式的文件出现在微软商店中出现后,微软的折叠设备令人兴趣大增。

Andromeda操作系统语言包

  早报点评:这手机给我,我能打开合上玩一天!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多