X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌Pixel 3/3 XL图赏:刘海屏设计 5500元起售

2018-10-09 21:52 · 稿源: 快科技

今晚谷歌将发布Pixel 3Pixel 3 XL两款旗舰,赶在发布之前,Android Authority带来了谷歌Pixel 3/3 XL的开箱图赏,两款新机可谓彻底无悬念了。

外观设计上,谷歌Pixel 3、Pixel 3 XL最大的变化是采用了刘海屏设计,其中谷歌Pixel 3的屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率为2280×1080,谷歌Pixel 3 XL的屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为1440×2960,二者均为p-OLED材质。

核心配置上,谷歌Pixel 3、Pixel 3 XL均搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存,提供64GB和128GB两种存储,前置820万像素,后置1220万像素,光圈为F/1.8,支持IP67级防尘防水、无线充电等。

其中谷歌Pixel 3电池容量为2915mAh,谷歌Pixel 3 XL电池容量为3430mAh。

此外,谷歌Pixel 3、Pixel 3 XL均配备双扬声器,并且都取消了3.5mm耳机孔,运行全新的Android 9.0 Pie系统。

最后是价格,谷歌Pixel 3 64GB售价达到了799.99美元(约合人民币5500元),谷歌Pixel 3 XL价格暂未知悉,今晚我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 300美元差在哪里?Pixel 6和Pixel 6 Pro主要规格对比

    Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 两款旗舰于今天正式登场,前者售价为 599 美元,后者售价为 899 美元,两者相差 300 美元。那么这 300 美元溢价主要体现在哪些方面?本文告诉你。● 颜色Pixel 6 有一个哑光的黑色金属带,与富有表现力的、多变的颜色碰撞。Pixel 6 Pro 的灵感来自你在豪华珠宝和手表中看到的表面处理。它采用了抛光的金属一体机身,并过渡到华丽的弧形玻璃,颜色与金属边框相得益彰。● 摄像头Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的主

  • 谷歌 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 旗舰新机均不附赠充电器

    Pixel6和 Pixel6Pro 是谷歌首款搭载 Tensor 芯片的智能手机。Google Tensor 芯片是谷歌自研芯片,谷歌想要更好的融合软件和硬件。需要注意的是,这两款手机的包装盒中,均不附赠充电器。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

    据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过?

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro发布的商业广告在发布前数小时泄露

    在周二(10月19日)正式发布之前,出现了很多漏洞,比如最近的Carphone Wearhouse泄漏事件,泄露了Pixel 6和6 Pro的所有细节。除此之外,在最近的记忆中,没有什么能像谷歌即将推出的手机那样真正做到泄漏。我们现在有设备的组装视频以及官方维修手册。最近,Pixel 6和Pixel 6 Pro的两个官方广告也被曝光,这并不令人惊讶这些并没有提供任何新的信息。毕竟,除了实际测试新的、令人兴奋的谷歌设计的Tensor芯片之外,他们怎么可能在

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

  • iPhone 13最强对手!谷歌Pixel 6/6 Pro真机图曝光:碾压刘海屏

    近段时间,iPhone 13自从发布到开售,直到今天依然热度十足,在手机领域中抢足了风头,其屏幕、性能、相机都带来了极大的提升,但它的对手很快就要来了。根据谷歌官方最新消息,全新的旗舰Pixel 6系列机型将于10月19日正式登场,该机也将首次搭载谷歌自研的Tensor芯片,性能非常强劲,同时在屏幕和后摄方面都将进一步加强。今天上午,知名爆料博主@i冰宇宙 在微博上曝光了谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro的真机谍照,提前展示了该机的正?

  • Google发布Pixel 6/Pixel 6 Pro,哪一款更适合你?

    在今天召开的新品发布会上,Google 重磅推出了 Pixel 6、Pixel 6 Pro 两款旗舰手机。这两款新手机提供了独特的外观设计,搭载 Google 自主研发的 Tensor 芯片,以及业内顶尖的相机系统。但要区分 Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的区别可能有点棘手。两款设备都采用了类似的设计和规格。那么,哪一款适合你呢?外媒 BGR 近日推出了一个指南,帮助你确定哪款手机更适合你的需求。设计Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的整体设计相似,因此,

  • Pixel 6和Pixel 6 Pro将于10月19日发布

    谷歌今天宣布将于10月19日(星期二)举行像素秋季发布活动。该公司将在本次活动期间发布Pixel 6和Pixel 6 Pro这很可能是第一个纯像素事件,这与之前的事件不同,之前的事件中,像素设备通常与其他几个谷歌产品一起发布不过,我们可能会在这次活动中看到Android 12像素设备的正式发布日期。到目前为止,谷歌只发布了Android 12作为AOSP,但只给出了"未来几周"作为像素和其他OEM设备Android 12更新的时间框架Pixel 6手机将是首款采用

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro-US售价分别为599美元和898美元

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro在美国的售价分别为599美元和898美元这些价格严重削弱了Pixel 6的许多竞争对手,如1000美元的Galaxy S21 Ultra或700美元的Galaxy S21,使旗舰级Pixel 6比Pixel 5更受欢迎。Pixel 5以699美元的价格进入市场,配备了一个中端芯片组599美元/898美元的价格点也与谷歌在欧洲的像素6产品线的传闻价格相当一致——649欧元和899欧元明天,我们将在谷歌的活动中了解有关Pixel 6和Pixel 6 Pro的所有信息。在这里了解

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天