首页 > 数码 > 关键词 > 红米6最新资讯 > 正文

红米Note 6 Pro亮相 骁龙636性价比极高

2018-09-25 16:46 · 稿源:手机中国

  素有“国民手机”之称的红米手机,一直以不错的性能以及实惠的售价等优势称霸入门级市场。近日有消息显示,小米将发布一款千元新机红米Note 6 Pro,这部手机将搭载骁龙636移动平台,性能表现亮眼。

红米Note 6 Pro跑分

  目前Geekbench数据库中已经出现一款名为“Redmi Note 6 Pro”的手机,这部手机配备4GB运存,跑分成绩在千元机中表现不错,单核跑分成绩为1332分,多核跑分成绩为4675分。

红米Note 6 Pro

  根据网络公布的图片来看,红米Note 6 Pro也采用了时下主流的外观设计。正面刘海全面屏配上背部指纹识别以及竖排双摄,应该是目前绝大多数千元机的标配外观了。据悉红米Note 6 Pro将采用金属机身的设计,很有可能成为2018年的全新爆款机型。

  目前这部红米Note 6 Pro尚未在国内亮相,不过在海外的某购物网站上已经出现了这部手机的售价信息。其售价约186美元,约合人民币约1276元,估计到国内后,其售价应该会更低,不知道这部手机什么时候才能上市呢?


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签