首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

首批iPhone Xs/Xs Max/四代AW订单开始发货 美国用户可在UPS上查询

2018-09-18 12:27 · 稿源:cnbeta.com

据外媒报道,苹果已经开始为周末第一批iPhone Xs、iPhone Xs Max和Apple Watch Series 4的订单开始做准备了。虽然这家公司目前还没有更新“准备发货”的订单状态,但可能要等到本周晚些时候包裹抵达目的地的时候才会更新,不过美国消费者可能可以用UPS追踪功能跟踪订单了。

据了解,在美国通过UPS运送iPhone Xs、iPhone Xs Max和Apple Watch Series 4的订单可以使用UPS My Choice账号或UPS网站上的编号查询。

其中,使用UPS My Choice账户的客户可以访问网站的预定发货版块查看定于周五发货的苹果订单列表,点击该列表就可以显示完整的跟踪细节。

通过编号进行跟踪则需要一个电话号码和一个邮政编码,或者用订单号减去最后两个数字的数字。许多客户已经在UPS的网站上看到了他们的订单,不过到目前为止并不是所有订单都已经转换为UPS。

目前大部分订单仍停留在中国各地,但不久的将来它们将被运送美国以及其他国家和地区。

查看苹果新iPhone各国及地区发货时间整理汇总请戳这里

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天