首页 > 数码 > 关键词  > 锤子科技最新资讯  > 正文

锤子官网开启QC4+充电器特卖 仅1小时

2018-08-29 12:55 · 稿源: 手机中国

  智能手机为我们的日常生活带来了极大的乐趣,通过手机我们可以建立与外界的联系、可以在碎片时间追剧、打游戏等等,但是智能手机目前一个痛点就是电池技术难以攻克,不过好在快充技术的发展使得续航不足带来的影响有所减弱,在目前搭载了高通骁龙芯片的手机上,有一部分运用了QC4++的快充技术,让手机充电速度更快,8月29日,锤子官网开启了限时1小时的支持QC4+的充电器特卖活动,大家千万不要错过哦。

  8月29日,锤子科技官网上午10点至11点开启了为期一小时的坚果QC4+充电器特卖活动,这一小时时间原价59元的坚果充电器仅需39元,该充电器全面兼容18W快充,在满足主流的高通QC4+充电标准的前提下,这款快速充电器还兼容了USB PD3.0协议,不仅适用于Smartisan的手机产品,还能满足iPhone 8/8Plus、iPhone X和其他安卓品牌手机的充电需求。

  Quick Charge 4+在便捷充电方面也自有一套通过分散充电电流,可以缓解手机因充电引起的发热;智能热平衡技术则进一步增强了双路充电,自动为温度最低的线路分配更多充电电流;此外,Quick Charge 4+还极具兼容性,可向下兼容Quick Charge 3.0和2.0,并且集成了对USB Type-C的支持。只要配备USB Type-C,手机电脑都OK。所以大家有需要的话,放心买买买就好了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • 新一代高通骁龙8 Gen 1旗舰芯片平台或支持150W快充

    高通即将于 11 月 30 日带来新款期间芯片组,但有传闻称它将被更名为骁龙 8 Gen 1 。最新消息是,据 @数码闲聊站 在微博上透露 —— 部分搭载骁龙新款 SoC 的量产智能机,或达成惊人的 150W 峰值充电功率。虽然从实际体验上来说,如此高的峰值功率可能不会带来多大的体验提升。但至少在商业推广层面上,超百瓦的快充还是挺有噱头的。作为参考,小米与联想都曾拿出过百瓦上下的快充方案。比如支持 120W 功率的小米 10 Ultra(2020 ?

  • 快充看齐MIX 4!小米12系列快充敲定:67W起步 最120W

    12月7日消息,根据曝光的消息,小米12系列这次会发布三款机型:小米12X、小米12和小米12 Pro等,传闻中的小米12 Ultra可能要在2022年登场。据悉,小米12X、小米12二者都支持67W快充,小米12 Pro支持120W神仙秒充,这是小米数字系列第三款支持120W神仙秒充的机型。PS:前两款120W快充手机是小米10至尊版、小米11T Pro。目前小米量产商用的快充规格就是120W,小米MIX 4有线快充功率也是120W。在如此之高的快充加持下,小米MIX 4不到2

  • 手机150W快充即将量产商用:史无前例

    今天,博主@数码闲聊站爆料,手机行业即将量产150W超快闪充,量产机很快就会发布。当前行业已经量产商用120W超级闪充,仅需15分钟就能充至100%。以iQOO 5 Pro为例,它便是业界首批支持120W超级闪充的旗舰手机。为了在手机上实现超高功率快充,iQOO采用了电荷泵半压方案,该方案能使进入电池的电压是充电器电压的一半,将交流电的高压小电流,转换为电池所需要的低压大电流,从而极大地提高充电速度。而且iQOO通过对电荷泵IC的方案?

  • 5G手机市场需求暴增推动高通业绩增长,高通营收同比增长43%

    连接能为人们带来更好的生活,这几年想必见证过2G到5G无线通讯网络跃迁的我们,感触更为深刻。高通公司研发5G领域的前沿科技,让更加极致的5G连接成为人人触手可及的体验,那些曾经只存在于想象中的美好,都在一一兑现。这两三年来,高通的5G基带和5G手机芯片为5G智能手机的推广提供了很大的助力。说到高通的5G基带,无论是从业内专业角度评判,还是作为普通消费者的使用体验来看,都是非常先进的。在 2021 年的世界互联网大会上,

  • 努比亚红魔7游戏手机已通过3C认证 将支持165W快充

    目前有多个手机品牌主打游戏手机概念,比如红魔、黑鲨、联想拯救者等,现在有消息称红魔下一代旗舰红魔7游戏手机已经通过了3C认证,并且将支持165W快充。

  • 努比亚红魔7游戏手机已获3C认证 支持165W快充

    今年 3 月,中兴通讯向国际市场宣布了支持 66W 快充的红魔 6 系列新机。但作为它的继任者,红魔 7 系列(NX679J 机型)或再次打破商用智能机的快充记录。据 @数码闲聊站 在微博透露,3C 认证信息已经曝光了红魔 7 游戏手机的一些主要细节。除了高通新一代骁龙 8 旗舰处理器,备案充电器还支持最高 165W(20V @ 8.25A)的惊人快充功率。作为参考,当前努比亚旗下的红魔 6 Pro / 6s Pro 智能机(国行版本),最高仅支持 120W 的峰值?

  • 150W快充在路上了!曝OPPO将有新机搭载超快充

    在手机快充领域OPPO一直有着深厚的技术积累,其独创的VOOK闪充技术一直有着优秀的充电速度和极强的稳定性,而OPPO近日在快充领域又做出了一次突破。今天(12月4日)上午,知名数码博主@数码闲聊站爆料称,OPPO的150W不会等很久,OPPO,一加和Realme的新机都将会用上150W快充。据悉,OPPO已经正在进行10A体系的数据线和充电器的试产,这意味着OPPO的150W快充技术已经逐渐走向成熟,而不是一个概念技术。不过虽然OPPO的150W已经在路?

  • 高通不止于手机,多元发展誓要走好未来十年

    相信大家对高通的印象主要还是源自于手机的骁龙处理器,而事实上,手机处理器也的确是高通发展的重要板块,但这并不是唯一的板块,如今的高通正在朝着物联网、元宇宙等方向多元化发展。不久前,高通开启了自己的2021 投资者大会,在大会上,高通公司总裁兼首席执行官安蒙向投资者介绍了高通现在和未来的发展方向,从中我们能看出高通正在用多元发展来描绘一副美好的未来蓝图。高通的战略主要聚焦于四大关键业务领域,分别是智能手?

  • 一加、OPPO、Realme,明年支持125W快充手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天