锤子官网开启QC4+充电器特卖 仅1小时

2018-08-29 12:55 稿源:手机中国  0条评论

  智能手机为我们的日常生活带来了极大的乐趣,通过手机我们可以建立与外界的联系、可以在碎片时间追剧、打游戏等等,但是智能手机目前一个痛点就是电池技术难以攻克,不过好在快充技术的发展使得续航不足带来的影响有所减弱,在目前搭载了高通骁龙芯片的手机上,有一部分运用了QC4+的快充技术,让手机充电速度更快,8月29日,锤子官网开启了限时1小时的支持QC4+的充电器特卖活动,大家千万不要错过哦。

  8月29日,锤子科技官网上午10点至11点开启了为期一小时的坚果QC4+充电器特卖活动,这一小时时间原价59元的坚果充电器仅需39元,该充电器全面兼容18W快充,在满足主流的高通QC4+充电标准的前提下,这款快速充电器还兼容了USB PD3.0协议,不仅适用于Smartisan的手机产品,还能满足iPhone 8/8Plus、iPhone X和其他安卓品牌手机的充电需求。

  Quick Charge 4+在便捷充电方面也自有一套通过分散充电电流,可以缓解手机因充电引起的发热;智能热平衡技术则进一步增强了双路充电,自动为温度最低的线路分配更多充电电流;此外,Quick Charge 4+还极具兼容性,可向下兼容Quick Charge 3.0和2.0,并且集成了对USB Type-C的支持。只要配备USB Type-C,手机电脑都OK。所以大家有需要的话,放心买买买就好了。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多