首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

索尼最新Aibo机器狗以2899美元的价格销往美国

2018-08-24 03:23 · 稿源:cnbeta.com

今天在纽约市的一个小型新闻发布会上,索尼公司宣布它将在9月份以2899美元的价格向美国市场发售第六代Aibo机器狗,其中还包括一堆配件和索尼的AI Cloud三年订阅,它将容纳Aibo的记忆,并帮助它随着时间的推移学习。

目前,它仍然只是一个非常昂贵的机器狗。但它可以学会识别你的家人,并随着时间的推移获得个性。索尼声称没有两个Aibos是相同的,因为它们旨在适应用户的个性和生活方式。第六代Aibo机器狗内建22个执行器和各种传感器,可以真正移动。

第六代Aibo机器狗不仅将索尼许多核心技术融入,包括图像传感;人工智能;先进的机器人技术;声音和语言识别引擎;用于眼睛的OLED显示器;用于地理和导航的摄像头。当它连接到索尼的AI云时,机器人狗将上传其日常体验,公司的AI算法将帮助它随着时间的推移而发展。 Aibo将能够自动获取在线更新 - 理想情况下,它会变得更加智能,而无需您用户的干预。借助AT&T LTE连接,您还可以将其带到室外。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议