首页 > 数码 > 关键词 > 苹果iPhone手机最新资讯 > 正文

廉价版iPhone X命名泄露?刘海屏设计然而只配A10处理器

2018-08-23 11:03 · 稿源:科客

  点评:价格应该是这款廉价版iPhone的重点,不知道苹果是否会用一个更有性价比的价格来提高其竞争力呢?

  距离9月已经不远了,根据惯例苹果肯定会在9月举行秋季发布会,而发布会中的主角自然是每年都会进行更新的新iPhone了。根据之前曝光的信息,苹果今年将会推出多达3款的新iPhone,其中一款还包括一款廉价版的iPhone。

  根据外媒最新的曝光,在苹果自家的Xcode 10软件中出现了一款全新命名的iPhone——iPhone xx,从命名上来看虽然说可能仅仅是占用下位置,但从机型的排列顺序来看,开发者判断这应该就是传说中廉价版的iPhone。

  据悉,廉价版iPhone将会配备DCI-P3 LCD屏幕,将以iPhone 7为原型改用iPhone X式的全面屏设计。不过由于是廉价版的关系,其也不能影响到新一代iPhone以及上一代iPhone的销售,所以配置只搭载了A10处理器,综合来看更像是一款全面屏版的iPhone 7。同时相传国行版本的廉价版iPhone还将支持双卡双待,这也算是国内果粉们的一大“福利”和优势了。

  至于发布时间方面,苹果的秋季新品发布会最快将在9月12日,届时3款新iPhone都将同时发布,不过廉价版iPhone则不会跟新iPhone X一样同样在9月开售,其具体的开售时间会安排到10月,如果对双卡双待以及性能不是很大要求的话,廉价版iPhone应该是个不错的选择。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天