首页 > 数码 > 关键词  > 360最新资讯  > 正文

360周鸿祎荧屏首秀 本色出演反病毒专家

2018-08-13 19:23 · 稿源: 手机中国

  互联网安全题材的电视剧一直是很受追捧的,酷酷的反病毒专家等头衔能够让一部剧充满着神秘色彩。近日,360集团的董事长,周鸿祎可以说是在原本反病毒事业的基础上又开拓了一个全新的领域——影视明星,值得一提的是,虽然是电视剧,但是老周却是本色出演。

  在近日央视8套热播的《执行利剑》电视剧中,周鸿祎扮演了一名国内顶尖反病毒专家,虽然并未全程出演,仅仅在第26集有3分钟的戏份,但是却也成就了老周本色出演的好口碑,不管是现实还是剧中,老周都是一名身经百战、经验丰富的反病毒专家,在保卫互联网安全、保障网民利益方面始终在勤勤恳恳的付出着,后来周鸿祎表示,此处的戏份也是360应急响应中心的荧屏首秀,大家在观看的时候可要多多留意哦。

  想要看老周这三分钟戏份的小伙伴,可以使用爱奇艺APP搜索电视剧《执行利剑》,然后快进、快进、快进,就可以看到老周在该剧中的本色表演了,是不是很赞呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎戏称脸书致敬哪吒

    在昨日的哪吒汽车新品发布会上,周鸿祎戏称脸书(Facebook)改名是为了致敬哪吒汽车。周鸿祎调侃称,哪吒汽车的英文名是NETA,近日,Facebook的扎克伯格也看上了哪吒汽车英文名,改名后名为META和NETA仅差一个字母,这算是扎克伯格对哪吒汽车的致敬。

  • 周鸿祎称为人民造车:终结豪车霸权

    近日,周鸿祎在视频中表示,未来将作为一名资深的老产品经理,带领360产品团队深入哪吒汽车,把哪吒汽车打造成安全方面的标杆,终结豪车霸权。周鸿祎称,360将应用数字化技术,在智能座舱、自动驾驶、车联网安全等方面,全方位赋能哪吒。把哪吒汽车打造成智能汽车安全方面的标杆,真正的为人民造车,为用户带来更安全、更好用的大众化智能汽车,终结豪车霸权。今年5月,360正式宣布,携手哪吒造车,杀入智能汽车战局。5月11日,在3

  • 周鸿祎称为人民造车 喊话要终结豪车霸权

    11月3日,周鸿祎直言要带领360产品团队深入哪吒汽车,把哪吒汽车打造成安全方面的标杆,为用户带来安全,好用的智能汽车,并喊话要终结豪车霸权。

  • 周鸿祎:元宇宙代表着人类没落 不会带来真正发展

    最近,元宇宙概念火热,巨头纷纷布局,不过截至目前,市场上似乎并未给出元宇宙的准确定义。日前,360集团董事长周鸿祎参加了央视的对话”节目,周鸿祎表示,元宇宙的概念最近炒得很热,很多人找到了新的圈钱手段,对于Facebook的设想,他认为这不代表人类的未来,而是代表了人类的没落。值得注意的是,周鸿祎主要表达了两个观点:第一,元宇宙幻想的虚拟现实,还要假以时日;第二,Facebook的幻想不代表未来,而是代表人类的没落?

  • 周鸿祎自称3次破解特斯拉云端系统:安全隐患巨大

    近日,特斯拉断网”导致多位车主被锁车外一事引发了不少网友热议,而作为网络安全老将”,360创始人周鸿祎也出面点评了一番。周鸿祎表示,车主打不开车门影响可能不大,但如果遭黑客组织网络攻击,就可能威胁行车安全、人身安全。周鸿祎称360曾三次破解特斯拉云端系统值得注意的是,据新浪科技最新消息,周鸿祎在点评此事时还提到,车企云端服务器安全隐患巨大,360就曾三次破解特斯拉云端的系统。这三次破解分别2014年破解了特斯?

  • 周鸿祎称元宇宙代表人类的没落:不能总生活在虚拟空间里

    近期,元宇宙概率大火,多支元宇宙概念股涨停,多家互联网巨头表示已做好了进军元宇宙的准备。为此,Facebook还特意将公司的名称改为“Meta”,为了突出对元宇宙发展的专注。

  • “小贝计划”引导青少年健康上网 360专家为中学生答疑解惑

    近日, 360 青少年公益行动“小贝守护计划”联合中国基础教育创新发展论坛,邀请北理工附中通州校区 40 名初高中生,来到 360 公司参观学习。 360 专家分别就网络安全、科学防诈、未成年人如何管理时间等议题为学生们科普答疑。 国家出台系列法规,为青少年营造清朗数字空间 经过十余年的发展, 360 公司已经成为中国网络安全的代名词,同学们首先参观了 360 网络安全响应中心,直观的感受到在虚拟的网络世界 360 是如何建立护盾,

  • 仅差一个字母!周鸿祎谈Facebook改名:是在致敬哪吒汽车

    昨日晚间,哪吒V Pro正式发布,提供长续航智趣版和长续航智享版,补贴后官方售价分别为7.69万元和8.09万元。在哪吒汽车新品发布会上,360公司董事长、创始人周鸿祎戏称Facebook改名是为了致敬哪吒汽车。周鸿祎表示,哪吒汽车的英文名为NETA,而Facebook的CEO扎克伯格也看上了哪吒的名字,所以把Facebook的名字改成了META。周鸿祎调侃称,这算是扎克伯格对哪吒汽车的致敬。据了解,不久前Facebook CEO扎克伯格宣布,公司更名为Meta?

  • 测试结果表明Windows Defender是2021年最好的反病毒软件之一

    位于德国的IT安全研究机构AV-TEST发布了针对Windows 10家庭用户的2021年10月最佳反病毒程序评估报告。在这份报告中,该组织评测了来自不同公司的21个不同的反恶意软件程序,测试中还包括微软的Windows Defender。结果,Windows Defender在这次评估中获得了非常高的分数。事实上,它是当今最好的反病毒软件之一,获得了18分的满分。因此,它获得了"AV-TEST顶级产品"认证,总分高于17.5分的产品才能获得这一称号。然而,它并不是唯一

  • 360CERT网络安全十月月报 | 十月份全球新增7大活跃勒索病毒家族

    近日,三六零公司(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)网络安全响应中心(以下简称“360CERT”)发布《网络安全十月月报》(以下简称“十月月报”),通过对十月份安全漏洞分析、网络安全重大事件、勒索病毒攻击态势等内容的梳理,为网络安全等相关人员提供精准的网络安全态势走向,便于更好的掌握网络安全发展趋势。 本月攻击态势主要聚焦了僵尸网络攻击、钓鱼邮件攻击和针对Web应用和数据库的攻击三方面。其中,10 月针对Web?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天