努比亚携红魔迷彩版亮相CJ 助推产业发展

2018-08-06 16:51 稿源:手机中国  0条评论

  作为国内规模最大的数字娱乐展览会,ChinaJoy一直吸引着众多游戏玩家以及二次元用户的关注。在展会上我们不但可以玩到众多好玩的游戏,还可以看到许多新奇的硬件产品,绝对能让你流连忘返。

  如今手游行业已经呈现井喷态势,这也导致人们开始重新关注手机的游戏表现。一款性能不俗,游戏体验出色的产品,更能得到手游玩家的认可。在本届大会中,努比亚为我们带来了全新的迷彩版红魔游戏手机,这部手机采用全新的外观设计,机身背部拥有迷彩纹理,观感十分出众。

若风亮相努比亚红魔展台

  在此之前,努比亚已经成为腾讯TGA的官方合作伙伴,努比亚红魔游戏手机也已成为TGA大赛官方指定机。努比亚在本届ChinaJoy大会中为我们带来外观更加酷炫的迷彩版红魔游戏手机,也是顺应了游戏玩家的需要,进一步为手游产业贡献自己的一份力量。

努比亚红魔游戏手机荣获移动设备黑金奖

  在本届ChinaJoy大会中,努比亚红魔游戏手机还获得了移动设备黑金奖,这也是对努比亚的一种肯定,以及对红魔游戏手机性能表现的一种高度认可。

  目前迷彩版8GB+128GB、曜石黑8GB+128GB的努比亚红魔游戏手机正在各大平台火爆预约中,9日上午10点正式开售,如果你喜欢这部游戏神器,不妨提前做好抢购准备。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多