记录青春的人人网 即将扭亏为盈做社交

2018-08-06 11:00 稿源:手机中国  0条评论

  如果回忆青春的话,想必人人网会是众多80后、90后记忆当中不可磨灭的一环。《13年了!曾经记录青春的人人网,你还记得吗?》这一篇文章近日席卷了大家的朋友圈。8月5日下午,人人网创始人陈一舟对刷屏文章《13年了!曾经记录青春的人人网,你还记得吗?》网上做出了回应。

图片来自网络

  陈一舟表示:它是曾经纪录过上亿中国年轻人青春的地方,是全世界第二个实名制社交网络。在2007-2010年,人人网是和开心001,QQ旗下Qzone,同学网,朋友网,以及后来新浪微博的缠斗。在这期间,开心农场的偷菜功能成为各家成长的动力。

  互联网时代一代新人换旧人,面对微信的来势汹汹,对于人人网来说,在先进生产力面前,老的生产力只能让步。人人网在与新浪腾讯等社交巨头酣战烧掉至少三亿美元的现金。在与巨头的博弈当中,不得不寻找新的业务增长点。目前人人网即将扭亏为盈,盈利之后的人人网可以毫不犹豫的把纯利投入到社交产品的研发上,做一个更好的自己。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多