首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机最新资讯 > 正文

继续为欧洲市场铺路 小米7月24日将发两款Android One新机

2018-07-18 12:18 · 稿源:科客

  点评:作为全球前五的手机品牌全力进军海外市场,目的当然是攻城略地。

  随着“米家号”不断壮大,小米早已不甘于在国内市场厮杀。逐渐将眼光放到海外市场,其最近特别看重欧洲市场,此前就先后进入法国和意大利两国。然而他们能顺利入主该市场最大依靠就是Android One系统,毕竟该系统简洁,不拖沓深受海外消费者热捧。

  不久前,国外媒体曝光了一张小米全球发布会的邀请函,并表示小米将会在7月24日在西班牙召开新品发布会。而这场发布会的主角就是即将要来的小米A2,但没想到的是,小米还额外送惊喜,如今证实除了小米A2之外,还有一款中低端产品,名为小米A2 Lite,其同样会搭载Android One系统。

  其实,小米去年就在海外市场发布了旗下新系列,也就是搭载Android One的小米A1(其实就是小米5X的海外版本)。这次要推出的产品小米A2,同样策略也就是小米6X的海外版本。而新款小米A2 Lite也就是刚推出的红米6 Pro海外版。这两款Android One新机,分别搭载骁龙660处理器,以及骁龙625芯片。

小米6X

  至于价格方面,以小米一贯走性价比路线风格来看,海外版也不会定价很高,不过是会比国内市场高一些。小米A2大概售价会在1799到2500元之间,而最小米A2 Lite则会弥补1500元以下市场,根据此前曝光的资料显示,小米A2 Lite 3+32GB版本约1270元人民币,4+64GB版本约1404元人民币。

红米6Pro

  整体来看,在同配情况之下,海外市场的售价均比国内市场高出不少,当然他们搭载更加纯净的Android One系统,这是与国行版最大的差异所在。总的来说,作为全球前五的手机品牌进军海外市场,目的当然是攻城略地。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签