首页 > 数码 > 关键词 > 小米Max最新资讯 > 正文

小米Max 3配置全公开 骁龙636/6.9寸屏

2018-07-18 11:08 · 稿源:手机中国

  7月19日晚,小米将在北京召开新品发布会,正式发布拥有“大屏大电量”之称的小米Max 3。现在距离发布会还有一天时间,但是官方早已将小米Max 3的配置完全公开,一起来看看这样的配置能否让你满意。

小米Max 3配置参数

  今早小米联合创始人林斌在微博公开了小米Max 3的配置。从图片来看,小米Max 3采用一块6.9英寸18:9比例的屏幕,辅以主频为1.8GHz的骁龙636移动平台。骁龙636采用14nm制程工艺,性能与骁龙660相差不大,功耗却低了不少,再配上5500mAh的大电池以及快充3.0,绝对能满足重度手机用户的续航需求。

小米Max 3

  拍照方面,小米Max 3搭载1200万像素+500万像素的后置双摄,拥有1.4μm大像素以及Dual PD双核对焦,素质可圈可点。前置800万像素摄像头,配以柔光灯,夜间自拍也清晰。除此之外,小米Max 3还拥有很多AI加持的功能,包括AI人脸解锁、AI单摄虚化、AI场景相机、AI智能识物、AI语音助手等,让用户体验到智能手机的乐趣。

  现在距离发布会还有一天,不知道这款小米Max 3会不会在售价方面带给我们惊喜呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签