首页 > 数码 > 关键词 > 手机iPhone苹果最新资讯 > 正文

廉价新iPhone将成主力:下巴不比iPhoneX差 售价仅5888元起

2018-07-11 10:53 · 稿源:科客

  点评:如果iPhone也玩起性价比的话,那肯定会更受大家的欢迎,借此机会争取更多份额自然也很正常了。

  此前就有消息传出,今年苹果将在9月发布多达3款的新iPhone,除了iPhone X的常规升级外,大屏版的iPhone X Plus也会来袭。与此同时,还有新增的廉价版iPhone。

  据悉,廉价版iPhone将采用6.1英寸的LCD屏幕,而大家都知道因为不具备柔性,LCD屏幕很大可能会带来“大下巴”等问题。针对这点,根据最新的消息,苹果这次选择了日本Nichia公司作为廉价版iPhone的专属背光供应商。Nichia公司开发的新款LED背光层芯片仅厚0.3t。

  得益于此廉价版iPhone的底部边框厚度就可以降低2-2.5毫米,这么一来果粉们可不用担心因为使用了LCD屏幕导致“大下巴”的情况了。从消息图来看,廉价版iPhone对比起新iPhone X,在边框上的确没太吃亏。

  当然,由于去掉了Touch ID,所以异形全面屏(刘海屏)也是必然的,毕竟3D结构光人脸识别会是以后的大势,苹果在新iPhone中全系采用也是很正常的事。至于价格方面,根据小道消息廉价版iPhone的售价将会定在5888元起(64GB)。

  结合此前的传闻,据悉6.1英寸的LCD版iPhone将会成为出货主力。如果其与iPhone X没有太多的性能差异的话,在屏幕上控制了成本后,廉价版的iPhone确实会很适合不少老用户更新换代,这也是个很好促进老用户更换iPhone的策略。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天