首页 > 数码 > 关键词 > 手机小米最新资讯 > 正文

小米8SE开售:骁龙710全球首发 火热程度不输小米8

2018-06-08 10:56 · 稿源:科客

  点评:全球首发骁龙710配合上诱人的性价比,小米8SE的风头确实盖过了小米8以及同价位的其他品牌机型。

  除了此前正式开售的小米手机8以外,小米手机8SE在今天也(6月8日)正式开售。小米8SE这次的定位为小屏旗舰,当然其最大的亮点自然是全球首发的骁龙710处理器了。

  从首销的情况来看,小米8SE的风头可不比“大哥”小米8弱。开售几分钟后就相继被抢光一空,这极高性价比的威力还是非常强的。

  从京东给出的6月8日手机单品销量TOP 20排名榜来看,截止至发稿前,在早上10点开售后,小米8SE就以惊人的销量瞬间登顶,可想而知大家对其喜欢程度是有多高的。

  小米8SE的最大亮点无疑是全球首发的骁龙710处理器,这也是高通首款非旗舰级却又采用了10nm工艺的SoC,其性能相比骁龙660处理器CPU提升了20%,GPU则提升了25%。同时在AI处理能力上,其也是骁龙660的两倍之多,小米也称之为骁龙准旗舰处理器。

  其他方面,小米8SE拥有一块5.88英寸异形全面屏,其手感与5.2英寸的传统机身相符,更加“娇小”的机身必然也会成为不少小屏党爱好者的不二之选。而在拍照上,1200万+500万的后置双摄与2000万AI前置的组合也算是相对主流的搭配。

  对于不少爱自拍的年轻人来说,1799元起的售价确实有着非常大的杀伤力,性价比可谓是比小米8还要出色。小米8SE首批已经售罄,其第二轮销售将会在6月15日进行。根据小米CEO给出的消息,其表示小米8和小米8SE的生产爬坡速度很快,预计本月供货超100万台。相信在后续的开放购买中,米粉们也将会更容易地抢到自己想要机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议