首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

主打2400万自拍+Bixby!三星发布盖乐世A9 Star/Star Lite

2018-06-07 21:05 · 稿源: 快科技

6月7日下午消息,三星今天在国内发布盖乐世A9 Star/Star Lite两款新机。

外形方面,A9 Star拥有6.3英寸Super AMOLED显示屏(2220 x1080,18.5:9),3D玻璃后盖,后指纹+竖排双摄,机身三围 162.4x77x7.6mm,重191g,提供极夜黑、极昼白两色,

配置上,搭载骁龙660芯片,4GB RAM,64GB ROM,前置2400万像素镜头,后置1600万+2400万像素(双F/1.7光圈,4倍超采样技术),支持前置自拍影棚光效、人脸识别、3700mAh电池(USB-C),预装Bixby语音助手。

同时,A9 Star保留3.5mm耳机孔,支持NFC和蓝牙5.0,还加入了杜比全景声音效。

A9 Star Lite拥有6英寸Super AMOLED显示屏(2220 x1080),金属后壳+反“双括号”天线,三围160.2 x 75.7 x 7.9mm,重191g,提供黑色和蓝色。

配置上,搭载骁龙450芯片,4GB RAM,64GB ROM,前置2400万纯粹自拍镜头,后置1600万+500万像素主镜头,支持人脸识别、实时虚化,3500mAh电池(MicroUSB接口),预装Bixby语音助手。

另外,A9 Lite也保留了3.5耳机孔、三卡槽设计,支持NFC/蓝牙4.2并加入杜比全景声音效。

三星官方给出的售价是,A9 Star 2999元,A9 Star Lite 1999元,已经开始预售,6月15日发货。

此次,音乐人华晨宇成为A9 Star代言人,三星可以借此“收割”一波迷弟迷妹了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙898新机皇 三星Galaxy S22价格曝光:变贵了

    高通预计月底就要发布新一代骁龙旗舰U了,显然,消费者们也在急切等待新一波SM8480(骁龙898”)手机的登场。虽然三星已经好几年没有抢到首发了,但作为全球智能手机出货量一哥,其Galaxy旗舰的每一次迭代,仍旧引发关注,即将到来的S22系列依然如此。日前,爆料人Gallox偷跑了S22系列三款机型的北美发售价格,其中S22标准版849美元(约合5417元),S22 Plus未1049美元,S22 Ultra则高达1299美元。对比S21系列在美上市价,今年至多

  • 骁龙898加持!三星Galaxy S22屏幕规格曝光:曲面形态变了

    近段时间,关于骁龙898芯片的相关爆料层出不穷,目前其参数规格已经基本明确,同时也有不少首批骁龙898旗舰机型的消息被曝光,其中就包括三星Galaxy S22系列。除了性能上的升级之外,作为全球最优秀的屏幕厂商之一,三星新旗舰的屏幕相关也一直都非常受人关注。近日,知名爆料人@i冰宇宙 就带来了关于三星Galaxy S22屏幕方面的最新消息,他透露Galaxy S22 Ultra机型将延续曲面屏设计,但是相比于Galaxy Note 20 Ultra的曲率会更小?

  • 搭载骁龙898的三星Galaxy S22+跑分成绩现身Geekbench

    这是来自Geekbench的又一张骁龙898记分卡,属于型号SM-S906U,如果你对之前的报道有印象的话,它被关联为美国版的三星GalaxyS22+。该芯片现在以现有的最高时钟速度运行并完成了跑分,即Cortex-X2核心为3.0 GHz,A710为2.5 GHz,A510为1.8 GHz。1163分的数字低于搭载898的Galaxy Tab S8+的成绩,但是对于处于还没有发布状态的硬件和软件来说,不一致的结果并不意外。

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 最强骁龙898旗舰!三星Galaxy S22 Ultra模具曝光:外观已定型

    结合最近多方爆料,高通可能会在11月底正式发布骁龙898旗舰芯片,作为安卓阵营顶级厂商之一,三星也将在第一时间推出相关机型。根据此前消息,三星可能会在明年初正式发布Galaxy S22系列,将依然采用此前三款机型的方案,其中Galaxy S22和Galaxy S22+除了尺寸之外基本一致,核心都为骁龙898,但是在影像、屏幕等方面并不那么追求极致。而Galaxy S22 Ultra则是当之无愧的安卓机皇,会在各方面带来最强的体验,除了快充方面可能回略?

  • 满血骁龙888小屏旗舰!三星Galaxy S21 FE实物被曝光

    据此前消息,三星Galaxy S21 FE已经确定将会在CES 2022展会期间发布,具体时间在2022年1月5-8日,这将是一款市面上少有的满血小屏旗舰手机。但三星官方一直迟迟未曾有所动作,令人有些疑惑,不过从最新的报道来看,三星确实已经开始生产这款手机了,因为已经有网友曝光了Galaxy S21 FE的后面板实物。根据图片显示,Galaxy S21 FE的背部设计与此前曝光过的渲染图基本极致,背部采用左上角三摄方案,整体与Galaxy S21系列类似。据此?

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

  • 首批搭载骁龙898!供应链:三星Galaxy S22下月初量产 款机型

    据最新报道显示,屏幕供应链咨询公司DSCC首席执行官Ross Young近日透露,三星计划于2021年12月第1周开始量产Galaxy S22系列。据介绍,Galaxy S22系列将依然延续此前的传统,分别推出Galaxy S22、Galaxy S22 Plus和Galaxy S22 Ultra三款机型。不过,他还透露三星提前量产并不是为了抢先发布,而是由于芯片短缺不得不提前囤货,以避免在开售之后大批量缺货的情况出现。根据此前报道,国产厂商中的骁龙898旗舰最早会在12月中旬正式登?

  • Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天