X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅族M8c发布:搭载骁龙425 1000元

2018-05-24 23:32 · 稿源: 快科技

5月24日,据GSMArena报道,魅族在俄罗斯推出新机魅族M8c

外观方面,魅族M8c采用了5.45英寸18:9全面屏,分辨率为1440×720,背部为聚碳酸酯塑料,提供黑色、红色、金色和蓝色四种配色。遗憾的是,魅族M8c取消了指纹。

配置方面,魅族M8c搭载的是高通骁龙425处理器,这颗芯片基于28nm工艺制程打造,采用Cortex A53架构、四核心设计,CPU主频为1.4GHz,GPU为Adreno 308,配备2GB内存,提供16GB和32GB两种存储规格,电池容量为3070mAh。

拍照方面,魅族M8c后置1300万像素摄像头,光圈为F/2.2,前置800万像素摄像头,光圈为F/2.0。

价格方面,魅族M8c售价9990俄罗斯卢布(约合人民币1000元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼手机牵手魅族Flyme!王自健感到意外:为其点赞

    今天,索尼Xperia官方微博宣布牵手魅族Flyme。索尼表示,为了给Xperia用户更多样完善的本地化使用体验,索尼(中国)有限公司和珠海市魅族通信设备有限公司已于近日正式达成战略合作。索尼作为魅族Flyme开放外部合作后首批开启合作的厂商,彰显索尼Xperia系列对倾听用户声音、提升用户使用体验的诚意。索尼(中国)有限公司与珠海市魅族通信设备有限公司(以下简称魅族”)的战略合作内容聚焦于Flyme的应用程序适配和对Xperia手机?

  • 游戏王者居然是它?骁龙 870 + Flyme 9.2 的魅族 18X 竟有超神表现!

    魅族在今年的上半年和下半年发布多款年度旗舰——18系列新机,9月份带来的是魅族 18X旗舰手机。 有些厂商只是在PPT上讲得好,还没手机出来便是天花乱坠,但魅族却以实际行动为先,魅族 18X不仅是轻薄性能旗舰,还搭配了Flyme 9.2。Flyme 9.2系统,好用省心根据以往的节奏,在新品发布会上发布的全新魅族 18X也会搭载升级的Flyme系统,此次Flyme 9.2正式在新品上落地,极有可能刷新大家印象。 Flyme 9.2版本系统是专门为新机适配并?

  • 款款而来!魅族双11上新季来袭:18/18s系列、18X最高优惠1100元

    每年的双11都是大家扎堆购物的时间,但是经过多年的变化之后,不少商家会在双11期间变相涨价,通过各种套路来迷惑人眼,大捞一笔。但是,还是会有不少良心厂商会公开、透明的推出优惠活动,省去了许多麻烦,尤其是在价格基本透明的手机行业更是如此。10月20日,魅族官方微博宣布:魅族双11上新季,除手机外多款新品款款而来,款款出彩,款款优秀,款款都有点东西。从海报中可以看到此次双11活动除了优惠政策外,新品上新也位列其中

  • 骁龙870直屏旗舰!魅族18X首销:2599元起

    9月22日,魅族18系列新成员魅族18s/18s Pro、魅族18X三款机型正式发布,经过多日预售,魅族18X将于今天上午10:00开启首销,售价2599元起。与以往产品不同,魅族18X经过多层喷涂工艺与反复打磨的直角边框、前后双2.5D微曲玻璃,背面采用AG磨砂工艺,在带来精致外观的同时,还为用户提供了柔润的握持感。魅族18X采用6.67英寸FHD+分辨率10bit直屏,支持最高120Hz自适应屏幕刷新率、360Hz触控采样率,同时具备DCI-P3色域显示和mMontion

  • 苹果即将推出的Mac芯片可能叫M1 Pro和M1‌ Max

    距离苹果期待已久的新款14英寸和16英寸MacBook Pro发布还有不到24小时,新的证据表明苹果可能将即将推出的 Mac 的芯片称为M1 Pro和‌M1‌ Max。

  • 魅族公开车辆乘坐位置专利 可提高儿童乘车安全性

    近日,珠海市魅族科技有限公司公开了一项名为“车辆控制方法、装置、系统及存储介质”的专利信息,企查查专利摘要显示,该专利应用于车辆安全技术领域,可以提高儿童乘车的安全性。

  • 梦幻联动!魅族Flyme牵手索尼:提供优质本地化应用服务

    10月15日消息,今日,魅族Flyme官微宣布,魅族Flyme与索尼Xperia达成战略合作,构筑系统开放合作新态势。Flyme将通过对用户需求的细致洞察及扎实的功能调教,为索尼Xperia用户提供更好用、更懂你、更为智能化的软件生态场景服务。据介绍,双方将共同聚焦于Flyme在索尼Xperia 1 III及后续机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。在魅族牵手索尼后,Flyme将为索尼Xperia 1 III及后续新品预装或提供用户下载选装系统适配后的部分应?

  • 创新推出Live!Mic M3 USB麦克风 仅售89新元

    除了刚刚介绍的面向游戏玩家的 Sound Blaster Katana V2 条形音箱,创新科技今日还发布了一款 Creative Live!Mic M3 麦克风。据悉,Mic M3 采用了即插即用的 USB 接口,可通过旋钮轻松切换心形 / 双向 / 全向拾音模式。此外得益于录音室级别的分辨率和实时话筒监听,Mic M3很适合直播、游戏、以及参加会议时使用。(来自:Creative 官网)据悉,创新为 Mic M3 内置了两个 14 mm 电容式话筒头,支持双向、心形、以及全向拾音模式。

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 8M1 Pro与10核M1 Max性能差多少?跑分显示20%

    上周苹果发布了M1 Pro和M1 Max处理器以及对应的新一代MacBook Pro笔记本,其中14寸和16寸都有M1 Pro和M1 Max可选。特别的是,对于14寸MBP来说,CPU可选8核或者10核,其中从8核M1 Pro加到10核心M1 Pro要多花1500元,从8核M1 Pro加到10核M1 Max则要多花2500元,那么性能到底差多少呢?为了方便你做出选购决策,我们以Geekbench 5为例来看看:M1 (8核) 单核: 1742 多核: 7582M1 Pro (8核) 单核: 1767 多核: 9948M1 Max (10核) 单核: 1

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天