站长之家首页 > 数码 > 联想手机最新资讯 > 正文

官方再曝联想Z5:手机没电还能通话半小时 吹嘘还是真实力?

2018-05-24 16:12 · 稿源:科客

  点评:从联想的决心来看,这款联想Z5对于他们来说肯定是一款关乎日后发展的重要旗舰。能否成功逆袭?也要看联想Z5的表现了。

  近期,各大国产厂商都纷纷推出自家的旗舰,这国内市场的竞争突然又激烈了起来。就连久违的联想也表示将在6月推出新旗舰——联想Z5,官方称之为新国民旗舰。

  根据联想集团副总裁常程前段时间开始的剧透显示,联想Z5将拥有非常高的屏占比,渲染图甚至已经达到了“满屏”的状态,正面完全没有看到任何开孔,视觉冲击非常赞。根据常程表示,联想Z5将从四个技术方向突破并且有18项专利技术,看样子这次联想是憋了发大招?

  而除了不久前曝光的“粒子技术”4TB存储空间(预计将会是云服务)以及45天超长待机外。5月24日常程在最新的一则剧透中,其居然表示“0%电量情况下,手机还能通话半小时”,这点被其称作是新创新。

  0%电量还能通话?这点看着确实有点不符合常理。毕竟按照常理,到了0%后手机通常都会自动关机。这项功能是怎样实现的?究竟联想是吹嘘还是真实力?

  我认为还是得等发布会才能知晓。我暂时能想到的实现方式是把电池0%的线上调,最终0%关机时电池其实还是留有电量的,这样就能形成错觉,让大家能在0%电量后还能打半小时电话。

  在接下来的时间内,相信常程依然还是会选择不断爆料来增加新品以及发布会的热度。从现阶段来看,联想Z5这个饼是画得又大又圆,然而最终呈现出来的效果和实力能否如剧透所说的给力?我们不妨拭目以待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议