首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

荣耀畅玩7C获4月安卓手机线上全平台单版销量冠军

2018-05-23 17:02 · 稿源: 快科技

5月23日,荣耀官方宣布,荣耀畅玩7C标配版(3GB+32GB)获得4月份安卓手机线上全平台单版销量冠军。

该机于3月12日发布,采用了5.99英寸1440×720显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙450处理器,最高配备4GB内存+64GB存储,支持256GB存储卡扩展,运行EMUI 8.0系统(基于安卓8.0深度定制)。

拍照方面,荣耀畅玩7C前置800万像素,支持智能柔光自拍,可手动调节补光,夜拍人更美。后置1300万+200万像素双摄像头,拥有大光圈背景虚化效果,边缘识别清晰。

另外,荣耀畅玩7C搭载人脸指纹双解锁。人脸解锁方面,荣耀畅玩7C能精密识别1024组特征点,安全快捷。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2699起!iQOO Neo5S平台同价位销量冠军:骁龙888手机“凉”了

    12月25日消息,iQOO手机官方微博公布了iQOO Neo5S首销战报,这款新机首发起售价2699元(8GB+128GB),斩获了多个平台销量销售额双冠军!具体来说,Neo5S获得京东2K-3K价位段单品销量销售额冠军;获天猫2K+价位段单品销量销售额冠军;获苏宁2.5K-3.5K价位段单品销量销售关娟;获京东第三方平台全价位段单品销量销售额冠军。这款新机最大的特点之一是首发高导稀土散热材料,它采用航天发动机级工艺,通过在金属中加入镧、铈两种稀土?

  • 威马EX5成为A级智能纯电SUV销量冠军

    威马汽车旗下的几款车型深受用户青睐,其中威马EX5作为威马旗下首款智能纯电SUV车型,以其出色的智能性能和出色的用户服务,获得了不少好口碑,截至2021年9月,威马EX5累计销量超过6万辆,成为A级智能纯电SUV销量冠军。威马EX5作为威马汽车仪表主题应用的首款车型,一经推出,就得到了广大用户的强烈反响。威马英雄、火星计划、海底世界等几十个特色设计主题,满足了用户的个性化驾驶需求。不仅如此,威马EX5还具有领先的同级智能?

  • 98英寸超大屏需求爆发,TCL 98巨幕智屏拿下销量冠军

    随着生活品质的不断提高,“大屏”已成为越来越多家庭消费者的选择,大屏观影成为主流趋势。据奥维云网(AVC)数据显示, 2021 年双 11 中国彩电市场超大尺寸的节点效应明显,其中 75 英寸市场份额达到9.2%,增长了4.4%,是双 11 彩电市场增长最大的尺寸。 85 英寸和 86 英寸市场份额达到1.7%,增长了1.3%。不难发现,大尺寸电视都实现了不同程度的增长。值得一提的是,以 98 英寸这一独特尺寸为代表的巨幕电视新品同样取得了不错的?

  • 最强安卓手机!红魔7详细参数曝光:144Hz超高刷、165W快充

    在高通发布骁龙8 Gen 1芯片之后,中兴手机当天就宣布将会三箭齐发”,中兴努比亚红魔手机新品均搭载全新骁龙8 Gen 1芯片。根据目前已知消息,红魔7可能会是率先登场的一款,近日已经正式获得工信部的入网许可,甚至还被公开了证件照”,这就意味着该机距离上市只差一步了,这也将会是全球首款骁龙8游戏手机。今天,还有网友曝光了红魔7的详细配置,该机除了搭载骁龙8处理器之外,还将配备最高18GB内存方案,是目前已知骁龙8机型终?

  • 多端支持成趋势,凡泰极客FinClip已实现小程序全平台运行

    近日,凡泰极客旗下核心产品FinClip技术正式宣布支持Linux平台运行。此前,FinClip技术已先后支持Windows、Mac等平台运行。至此,FinClip技术已实现小程序代码在微信、自有App、Windows、Mac、Linux、国产信创和IoT智能终端等无缝运行,真正实现小程序代码的多端口、全平台运行。2021 年 7 月 21 日,阿拉丁研究院正式发布《 2021 年上半年小程序互联网发展白皮书》。据白皮书数据统计, 2021 年上半年全网小程序数量超过 700 万!?

  • 腾讯游戏《QQ堂》明年4月停服 已上线17

    【TechWeb】12月16日消息,腾讯游戏《QQ堂》官网今日发布停服公告,称因《QQ堂》项目组战略计划,现正式宣布《QQ堂》将在2022年4月20日停止中国大陆地区的运营,《QQ堂》将在2022年4月20日11点关闭游戏服务器,届时将不能正常登陆游戏。根据公告,停运具体事项安排如下:2021年12月16日11点,关闭Q币/Q点支付和新用户注册;2022年4月20日11点,游戏服务器关闭,游戏官网、论坛、专属客服关闭。《QQ堂》是2004年底腾讯公司推出的一?

  • 苹果年度股东大会将于34日举办 完全线上进行

    凤凰网科技讯 北京时间1月7日消息,苹果周四发布了年度股东大会通知和委托投票书。苹果向美国证券交易委员会提交的文件证实,公司将于2022年3月4日举行年度股东大会。苹果股东大会通常在公司总部的乔布斯剧院举办,今年因新冠肺炎疫情将完全以线上方式举行。苹果表示,今年的股东大会将在线上举办,以便“为我们的股东和员工提供安全的体验”。会议将于太平洋时间今年3月4日上午9点举行。年度股东大会从来都不是苹果一年中最令人激

  • 新一代剑侠情缘!《剑侠世界3》今日10:00全平台上线

    剑侠 25 年,再续新情缘!西山居剑侠金牌班底打造的《剑侠世界3》今日10: 00 全平台不删档上线,现在即刻登录游戏,这一次,与百万剑侠,一起共闯新江湖!在这个江湖中,化身一代侠客,追随杨影枫,独孤剑的脚步!宋金战场、五行相克、家族群战,剑侠情缘系列经典玩法完美传承! 3000 米超远视距、动态天气系统、御雕轻功、多维捏脸......《剑侠世界3》载誉而来,开启经典武侠大场面!上线图【剑侠情缘 25 年经典:江湖焕然一新】

  • 任天堂Switch OLED国行注册:64GB存储+7英寸屏

    今年7月,任天堂Switch OLED版发布,售价37980日元(约2134元人民币),硬件上最大的升级之处则是选用了OLED屏幕。日前,从中国商品信息服务平台获悉,由腾讯科技(深圳)有限公司发布的Nintendo Switch游戏机(OLED版)配白色Joy-Con商品条码已在中国物品编码中心注册,编码信息已按规定通报,商品条码:06970039040541。由于主机在过审方面没有游戏复杂,预计Switch OLED国行版应该会很快来到玩家面前。配置方面,Switch OLED屏幕?

  • 4月起 北京骑共享单车需实名认证

    新规范要求,共享单车企业的运营平台,应具备识别承租人注册身份证号码和姓名,校验承租人身份证号码和姓名与全国公民身份信息系统”信息是否一致、判断承租人是否满足租车条件的功能...承租人客户端除了应具备周边可租用车辆查询、租用、结算、在线支付等功能之外,还应明确规定骑车年龄、骑行规则,提示承租人遵守交通规则等;并展示承租人的信用信息,包括当前信用分值、信用划分等级、增减规则...早在4年前,国家发改委关于共享单车的专题会议已经强调要用信用体系管理共享单车,而实现这一点的前提就是实名制...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天