首页 > 数码 > 关键词  > ROOT最新资讯  > 正文

SuperSU开发者宣布:将停止开发所有ROOT应用

2018-05-06 21:42 · 稿源: 快科技

对于早期接触安卓手机的用户来说,ROOT可能是用户拿到手机最先做的事情,ROOT能修改安卓手机的部分权限,从而实现更多的功能,所以受到许多安卓用户的喜爱。

其中ROOT软件最为出名的莫过于SuperSU,但该软件开发者Chainfire近日在Google+帐户上宣布,他所有的ROOT应用程序将不再维护或更新。

但是SuperSU将继续被开发,它将由另一个团队进行维护。

除了SuperSU,Chainfire还开发了CF Auto Root、Suhide、500 Firepaper以及DSLR Controller等知名APP。

随着各家手机厂商对安卓系统的优化和改进,用户对ROOT的需求量越来越少,不少ROOT和刷机软件开始停止更新,这也侧面反映了如今手机系统的实用性得到了提高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安兔兔11月安卓手机性能榜 黑鲨4S Pro登顶

    12月2日晚间,安兔兔公布了11月Android手机性能榜,统计时间为2021年11月1日到11月30日。在旗舰手机梯队中,上榜的机器均为搭载骁龙888或骁龙888Plus的机型,性能基本一致,跑分从81.5万到87.5万不等。

  • 苹果 CEO 库克:想侧载 App 的用户可以购买安卓手机

    ​库克在纽约时报的DealBook峰会上表示,用户目前已经可以在安全和受保护的平台或一个允许侧载的生态系统之间进行选择。「我认为,今天人们有这样的选择,如果你想侧载App,你可以买一部安卓手机。」库克将侧载比作汽车制造商销售没有安全气囊或安全带的汽车,说称这「太冒险了」。「因此,如果不能最大限度地保证安全和隐私,它就不是iPhone。」

  • 黑鲨将SSD应用到手机上!罗语周:安卓手机行业的一次先河

    今天,黑鲨科技CEO罗语周参加了高朋满座话未来的活动。在活动上,罗语周宣布,搭载高通新一代骁龙8平台的黑鲨手机已经在路上了,黑鲨会让这颗处理器的性能火力全开,为玩家打造全新的手游利器。罗语周同时指出,在高通骁龙顶级处理器的加持下,我们开创了高通、黑鲨乃至安卓手机的一次先河将SSD存储应用在手机上;至于磁盘阵列系统,更是整个手机行业从未有过的创新。据悉,黑鲨在黑鲨4S Pro上引入了定制NVME固态硬盘SSD,同时率先

  • 惊喜!来看看2000元左右性价比高的安卓手机

    预算2000,能选到什么样的安卓手机?荣耀x30i用实际证明,不但能有高颜值,还有能强体验。不久前,荣耀x30i正式发布,定价 1399 元起。作为千元价位段的实力派选手,它可谓是 2000 元左右性价比高的手机,填补安卓千元价位段空白,为消费者提供一个“换机优选”。极致外观作为一款千元产品,荣耀x30i可谓将外观设计做到了极致。它通过直角边框、7.45mm机身厚度、高屏占比设计,使整机看起来格外纤薄。而在重量方面,这款手机也仅有

  • 下月就来!安卓权限管理将获大幅提升:闲置应用无法获取任何隐私信息

    近日,谷歌官方发布博客,对安卓系统即将到来的新功能进行了预热,此次预热的新功能包含了隐私安全,智能互联,小部件等多个不同的方面。在下个月的更新中后,所有Android 6以上系统的设备在隐私权限管理上都将获得一项新的选择:应用程序权限自动重置。在开启该功能后,当一款App长期闲置时,系统将自动清除为该App授予的所有权限,这能够放置一些App在用户不知情的情况下长期在后台获取个人信息。而当用户再次使用被清除权限的Ap

  • 三星包揽10月安卓手机好评榜前2 三星Galaxy S21 Ultra 5G值得入手

    如今手机市场中竞争激烈,几乎每个月都有新机发布,而选购手机的过程中,手机的质量和用机体验一直是消费者最为关注的因素。对于喜欢网购的大部分消费者而言,在购买前无法体验真机的情况下,想要购买到一款靠谱的手机,用户口碑就成为了一个重要的参考指标。近日,安兔兔公布了 2021 年 10 月安卓手机好评榜TOP10,榜单显示三星的两款机型包揽了好评榜前两位,分别是三星Galaxy Note20 Ultra5G和三星Galaxy S21 Ultra5G。作为三星

  • Microsoft Launcher最新版将为所有Android手机带来云母材质外观

    在对Android版Microsoft Launcher的重大改进进行了一段时间的等待后,一个新的更新现在正通过Google Play商店推出。如果你不是测试计划的一部分,你现在可以尝试Microsoft Launcher重新设计的新闻源和类似于Windows 11云母的新透明度效果。你可能知道,Microsoft Launcher一直是该公司在Android上的应用套件的核心部分。Microsoft Launcher看起来与三星和Google手机上使用的Android启动器有很大不同,它与新的Windows操作系统的外?

  • 谷歌Android Auto车载系统开始支持双SIM卡智能手机

    据9to5Google报道,经过多年的用户要求,谷歌终于在今年早些时候确认,Android Auto将增加对双SIM卡智能手机的支持。现在,该功能似乎终于向用户推出了。

  • 亚马逊Appstore不支持Android 12手机

    随着安卓12的普及,越来越多的用户无法从亚马逊的Appstore访问他们的应用程序,一些人认为这应该归咎于该公司的DRM。它与谷歌的新操作系统不兼容。根据亚马逊的支持论坛,用户无法下载应用程序,甚至无法访问商店中的应用程序库。当谷歌像素用户开始升级到安卓12时,这个问题就出现在10月份。亚马逊已经承认了这个问题,并正在努力解决。它已经在其应用商店上发布了警告。好消息是,如果你仍在运行Android 11,那么亚马逊的应用程?

  • Realme GT 2 Pro将是首批使用骁龙8 Gen 1的智能手机之一

    现在高通公司终于在夏威夷的活动上正式推出了下一代旗舰芯片组,Realme也有话要说——GT 2 Pro将由Snapdragon 8 Gen 1提供动力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天