好货不怕迟?安卓之父Essential Phone今日征战海外

2018-04-28 12:53 稿源:科客  0条评论

  点评:头顶“安卓之父”的光环,安迪·鲁宾Essential Phone的成长之路并非一帆风顺,然而真正的考验才刚开始。

  作为安卓之父首款手机,Essential Phone自诞生以来就带明星光环。不过,安迪·鲁宾(Andy Rubin)首款产品的成长之路并非一帆风顺。Essential Phone去年5月份亮相,然而多次跳票,一直拖到8月份才开卖。虽然其备受质疑,但几经波折终于在竞争激烈的手机市场有了立足之地。

  今天(4月28日),Essential官方宣布,Essential Phone正式登陆加拿大、法国、德国、英国和日本5个国家。这就意味着该产品正式走进国际市场,接受外界的洗礼。一个小众品牌未来的命运怎样暂不得知,不过至少其已经成功走出了第一步。

  虽然,这款产品有点名气,但销量却不尽如意。据调研机构IDC的最新报告显示,Essential Phone上市后半年销量竟不足9万部。作为一家初创公司,这销量与其他主流手机厂商存在差距很正常。不过,这销量对于一个新品牌来说,开头有点艰辛。

  当然,这款出自安卓之父的Essential Phone也是相当有个性。它采用了5.71英寸2560x1312QHD分辨率,异形全面屏设计。其中,最具特色的是其在屏幕中间嵌入了前置摄像头。其他配置方面,Essential Phone搭载高通骁龙835处理器,4GB内存+128GB内置存储组合,电池容量为3040mAh。不过如今看来,这配置也不算很顶尖了。

  毫无疑问,Essential Phone的出现给千机一面的智能手机市场带来一些不一样的东西。与众不同产品的确很有视觉冲击力,但现在这款产品已经有点跟不上时代节奏。期待安卓之父后续产品能有更多眼前一亮的东西。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多