首页 > 数码 > 关键词  > iOS11.4最新资讯  > 正文

苹果发布iOS11第2个重磅更新:新增四大功能

2018-04-04 16:14 · 稿源: 265g

iOS11.3 正式版发布几天后,苹果又开启了新一轮的测试工作。今日凌晨,苹果发布 iOS11.4 首个测试版,主要加入四项新功能,包括 Messages in iCloud、ClassKit、AirPlay 2 及支持 HomePod 立体声配对。

此前苹果在春季发布会中宣布将推出 iOS11.4 正式集成 ClassKit 框架,现在开发者可以在 iOS11.4 中使用 ClassKit 轻松打造各种 App,并且权限还不少,比如派发作业,查看学生进度等功能都能实现。

Messages in iCloud 这一功能曾在 iOS11.3 beta1 中出现,但后续测试版中被移除,不过这次又出现在 iOS11.4 beta 中,预计会在后续的 iOS11.4 正式版中回归。

与此同时,隔空播放2(AirPlay 2)也重新在 iOS11.4 中出现,与 AirPlay 相比,AirPlay 2 最大的变化就是增加了多房间播放功能,也就是说应用能够将单个音频发送给家中的多台设备上同步播放。与之匹配的功能是多设备控制,你可以在 iPhone 上播放音乐,然后在 iPad 上控制它。

另外,HomePod 也提供了立体声选项,在 iOS11.4 beta 中已经可以实现两台 HomePod 配对,通过自动调整波形与音量大小,以实现更好的立体声环绕效果,让聆听者有身临其境般的感觉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果在发布iOS 14.8和iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • iOS 15发布两周后的采用率仍落后于iOS 14

    今年的iOS版本由于早期采用者发现了一些主要的bug而跌跌撞撞地走出了大门。也许这就是为什么这么多用户不愿将iPhone升级到iOS 15的原因。发布两周后,iOS 14的采用率远远落后于去年同期的水平。Mixpanel之前的分析显示,只有前两天的数据——8.59%的用户安装了新操作系统。现在,该公司指出,到2021年10月5日,采用率为22.22%。相比之下,14.68%的设备在头两天安装了iOS 14,而在两周后安装了41.97%。但请记住,Mixpanel使用其移动

  • 苹果iOS15正式发布后:关闭iOS 14.7.1验证 不允许用户降级

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS 14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带Touch ID的iPhone解锁的问题。该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新发现的漏洞?

  • 44天,困在双11 GMV的品牌能做什么?

    在电商资源端:美赞臣去年全年在京东平台共打了近100档大中小电商节日,而营销胜率高达70%;今年上半年,美赞臣的营销胜率更是提升到了78%;

  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • 报告:iOS15的采用率低于iOS14 两天内升级用户仅为8.5%

    苹果公司在本周正式发布了iOS15系统,而最新一份报告称,iOS15的采用率低于去年推出的 iOS14,前两天升级的用户比例仅为8.5%左右。

  • 微信关怀模式正式上线 iOS版8.0.14更新发布

    今日,微信iOS版发布了8.0.14更新,在设置中新增了「关怀模式」。据介绍,在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

  • iOS微信更新8.0.14版:可开启关怀模式、文字与按钮更大更清晰

    9月26日消息,微信iOS版今日下发8.0.14更新。官方日志显示,新版本除了解决了一些已知问题,还新增关怀模式”,文字和按钮更大更清晰。显然,对于视力不好的朋友尤其是家中长辈等,新版微信值得更新体验。实际上,在微信安卓8.0.14测试版中,关怀模式”也已经出现。据了解,此前工信部发布《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。规范指出,明确适老版界面、单独的适老版App中严禁出现广

  • 微软:新算法让Windows 11累积更新体积缩小40%

    今天,Windows 11 系统获得了首个补丁星期二活动日发布的累积更新。考虑到 Windows 11 系统才在 10 月 5 日发布,因此该累积更新的幅度并不大,只是修复了一些兼容性问题,似乎也没有引入什么新的问题。但如果你仔细观察的话,你就会发现该累积更新的安装速度要比 Windows 10 快了很多。Windows 是一个用于全球各种环境的操作系统,特别是在这个混合环境中,每个人可能无法获得最快的互联网连接,但仍然需要通过安全补丁保持保护。

  • iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

    苹果iOS15系统已经正式推送更新,今年的iOS15对比上一个iOS14加入的新功能并不算多,但对很多功能都进行了优化,并且还有一个文本识别功能,那么iOS15到底值不值得升级呢,我们来一起看下吧。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签