首页 > 数码 > 关键词  > 美图手机最新资讯  > 正文

姑娘们又得剁手了!美图手机将推美图V6大英博物馆限量版

2018-03-26 15:23 · 稿源:驱动中国

《姑娘们又得剁手了!美图手机将推美图V6大英博物馆限量版》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近年来不少国内品牌与它进行跨界合作,以艺术品之名推出各种各样的联名设计,近日网络又曝光一中国品牌美图手机将携手世界四大博物馆之一的大英博物馆,联名跨界合作推出美图V6大英博物馆限量版...

近年,美图手机开始与年轻人感兴趣的二次元IP合作,推出美少女战士系列、哆啦A梦系列、HelloKitty系列、七龙珠系列以及明星网红定制版系列,深受用户的喜爱与追捧,曾创造了数千人在线下门店排队抢购限量1000台美图M8美少女战士限量版以及其在国内外电商平台溢价超60000RMB的销售纪录,在IP跨界合作方面可谓是极具造诣...

......

本文由站长之家用户“驱动中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: