首页 > 数码 > 关键词 > 魅族手机最新资讯 > 正文

红蓝千元机之战!魅蓝E3配置曝光:与红米Note5争夺骁龙653

2018-03-12 12:02 · 稿源:科客

  点评:3月份将是千元新机扎推发布高峰期,魅蓝、红米、荣耀,谁将一统千元机市场,大家不妨拭目以待。

  自魅蓝品牌独立以来,新机发布节奏逐渐回归正常模式,继2018年首款千元机魅蓝S6之后。如今,其又一新品已在不远的路上。此前,魅族已经正式公布将于3月21在北京演艺下午14:30在北京演艺中心举办魅蓝E3新品发布会。

  今天(3月12日),这款被魅族称之为首款游戏手机的魅蓝E3处理器细节消息被挖掘出来。有意思的是,据说魅蓝E3搭载的是骁龙653芯片,这与老对手红米系列新机Note5所采用同款处理器。

  综合此前的曝光消息来看,魅蓝即将发布的E3将采用了18:9全面屏设计,屏幕大小为5.99英寸,分辨率为2160×1080像素,依然跟随主流的全面屏风,但不会有齐刘海,这点值得点个赞。此外,其背部为全金属设计,指纹识别应该采用类似S6一样放在机身侧面,顶部和底部为隐藏式天线条,后置竖排双摄设计,右下角是魅蓝的新Logo“mblu”。整体来讲,与此前的产品并没有多大的变化,因此并不会给人惊艳的感觉。

  除此之外,据悉魅蓝E3还将配备4/6GB运存+32/64/128GB存储组合,前置800万像素摄像头,后置1200万+2000万像素摄像头。按照李楠在微博的说法,魅蓝E3将会搭载新的CMOS,会比Note6更好。这样一来,魅蓝E3不但在游戏方面有很大提升,拍照方面也很值得期待。

  值得一提的是,目前魅蓝E3手机已经入网工信部,但发布时间却比红米Note5(将在3月16日发布)要迟几天,而魅蓝E3发布时间为3月21,所以抢不了骁龙653的首发。另外,这款产品应该是魅蓝现阶段的高端手机。至于价格方面,预计其售价会在1799元左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族又上榜了!魅族17 Pro荣获盖得排行4000元价位手机第一

    6月3日,安兔兔公布了2020年5月份Android手机好评榜TOP 20,魅族17 Pro斩获第一名,好评率高达99.99%。这还不算完,继安兔兔Android手机好评榜上高居榜首后,魅族17 Pro再次荣获盖得排行4000元

  • 1999元一代经典!魅族16T即将退场:最后的4G手机

    6月11日消息,有魅友@魅族科技,为什么魅族16T不补货?我需要这台高性价比版本。魅族科技营销负责人万志强表示,5G布网速度很快,以珠海为例,据说7月后就基本实现全覆盖了,比较建议直接一步

  • 魅族回应黄章退出魅族股东行列:无任何股东信息变更

    今日,针对“黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东”的报道,魅族回应称,魅族没有任何股东信息的变更,后续会跟进要求相关企查系统修正其出错信息。

  • 安兔兔5月安卓手机好评榜:魅族17 Pro最受好评 达99.99%

    6月3日消息,安兔兔公布了2020年5月份Android手机好评榜TOP 20,魅族17 Pro斩获第一名,好评率高达99.99%。魅族17 Pro之后的好评机型有:荣耀30 Pro+、三星Galaxy S20 Ultra、腾讯黑鲨游戏手机

  • 全场景视频防抖+120Hz高刷 魅族17系列双登热搜手机榜

    6月10日消息,巨量算术(Ocean Insight)发布了5月“头条手机榜”上,魅族17凭借全场景视频防抖、120hz高刷新屏幕、超小前置挖空等技术加持,成为热门搜索排行第二名。魅族17 Pro也获

  • 魅族Flyme八周年 暗示魅族智能手表即将登场

    DoNews 6月22日消息(记者 丁凡)2012年6月25日,魅族手机系统Flyme正式成立,经历八年发展至今,Flyme累计用户已达到一亿,为感谢每个一亿分之一,即日起至6月25日,Flyme based on Android 10 即日起内测招募,7 月 21 日首个内测版本正式推送。除魅族 17 系列之外,将再适配 10 款机型。在宣传海报的左下角,有一个魅族17和智能手表的图标,或许这是在暗示魅族智能手表即将登场,甚至还会搭载独特的Flyme Watch OS系统,从而实?

  • 手游玩家利器—魅族17,黄章带你畅游5G!

    相信很多人都知道魅族这个手机品牌一直走的都是品质化路线,魅族售后服务也很到位,这也是我们很多网友为什么一直都非常喜欢这个品牌的原因。魅族 17系列5G梦想旗舰自5月8号发布以来,受到了很多人的喜爱,作为魅族2020年的首款5G旗舰手机,超流畅、高品质的手机体验呈现了黄章多年用心打磨下的匠心之作,魅族17系列可以说在上半年上演了一部压轴好戏,得到了大多数消费者认可,特别是手游玩家们。选择一款游戏性能比较不错的手机?

  • 魅族:无偿提供100顶帐篷支持本地地摊创业者

    6月5日消息,魅族加入了地摊复兴计划,宣布无偿提供100顶帐篷支持珠海本地地摊创业者。魅族科技在官微表示:“地摊经济是老百姓的民生经济,魅族科技希望可以力所能及地,帮助一些在此特

  • 源于热爱的5G旗舰 魅族17享12期免息

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)6月9日和6月10日,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17享12期免息,日付仅10.1元起。魅族17是魅族今年主打的5G旗舰手机,在外观上采取了6.6英寸SuperAMOLED挖孔屏设计,搭载高通骁龙865芯片,镜头组合包括6400万像素主摄像头、800万像素超广角、1200万像素景深摄像头、500万像素摄像头。魅族17还配备了4500mAh的电池,以及90hz的屏幕刷新率,侧重性能和游戏体验。

  • 世界第二小挖孔惊艳了!魅族17 Pro乌金开箱图赏

    魅族618开门红,魅族17 Pro现货热销,8+128GB售价4299元,12+256GB售价4699元。相比魅族17,Pro升级了LPDDR5内存、全系陶瓷机身,拍照也提升到了6400W 全场景 AR 专业影像系统。魅族17 Pro提供

  • 魅族发布Flyme用户习惯大数据:24小时都在干啥?

    6月25日晚,魅族发布了Flyme用户习惯大数据,看看煤油24小时都在干嘛呢。该数据为近30天的每日平均值。数据显示,12%的Flyme用户会在1:00-6:00为自己的手机清理加速,15%的Flyme用户会在7:00-

  • Android 11 Beta 1推送:新功能神似魅族Flyme小窗模式

    6月11日消息,谷歌今日凌晨正式推送了Android 11 Beta 1。新增可悬浮聊天气泡,交互也更智能。据悉,谷歌在Android 11中系统新增了悬浮聊天气泡,其顶部通知栏提供了对话通知选项,通知到来时

  • 魅族17解锁新彩蛋 支持全场景视频防抖技术

    DoNews 6月9日消息(记者 丁凡)今日上午,魅族在官方微博上发布消息称魅族17系列在影像技术上不断深耕,又解锁一枚新彩蛋:魅族 17 系列新增「全场景视频防抖技术」,为主摄、前摄、超广角、长焦镜头带来更稳定的视频拍摄体验,覆盖全分辨率、全帧率,该功能将在后续 OTA 中推送升级。之前魅族在固件更新上解锁了120Hz高刷新率尝鲜模式,支持视频HDR。

  • 魅族17今天全年最优惠 Flyme要对广告下手 还有一大波新品

    6月17日,魅族举办“种草大会”,再次重申618期间魅族17全年最优惠,24期免息或许以后都没有了。此外,大会透露了魅族Flyme方面的升级计划、在智能家居和智能穿戴方面的规划等等,亮

  • 官宣!前魅族CMO杨柘加入小米 担任副总裁、中国区CMO

    6月2日,小米发布最新一轮人事任命,任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。公开资料显示,杨柘曾就职曾先后就职于多个全球500强企业在华总部,包括摩托罗拉、苹果电脑、三星电子、华为消费者事业部、TCL和魅族等。

  • 杨柘出任小米集团中国区CMO 曾在魅族担任副总裁

    6月2日下午,小米集团宣布了一个新的人事任命,前魅族科技高级副总裁杨柘出任小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。

  • 小米任命前魅族高级副总裁杨柘出任中国区CMO

    今日,小米集团发布了最新一轮人事任命。任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。

  • 杨柘出任小米集团中国区CMO 此前曾任魅族科技CSO

    今日,小米官方发布最新的人事信息称,任命杨柘为小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。

  • 拍照手机应该怎么选?

    随着5G时代到来,越来越多的5G手机横空出世。很多人习惯用手机记录下身边的美好,也想换一台支持5G网络的拍照手机。那么拍照手机究竟应该如何选择?下面我们就来说一说。1.相机配置最重要拍照手机的影像系统决定了拍照效果,现在业内有一句话叫“底大一级压死人”,相机传感器底越大感光能力越强,成像效果越好。目前荣耀30Pro+搭载的是业内最大的传感器IMX 700,它的感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸也达到了2.44μm

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop,不限安卓手机品牌

    据外媒报道,前几个月中一直有传言称谷歌将为安卓手机添加一个类似苹果AirDrop(隔空投送)的新功能。现在谷歌公司也证实了这一消息,他们的确将推出这个功能,其正式名称为“NearbyShare”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议