首页 > 数码 > 关键词 > iOS11.3最新资讯 > 正文

苹果iOS11.3 Beta4开发者预览版固件下载地址

2018-03-06 10:22 · 稿源:265g

今天凌晨,苹果惯例推送了iOS11.3开发者预览版beta 4、macOS High Sierra 10.13.4 和tvOS 11.3的beta 4开发者测试版系统更新。

现在为小伙伴们带来iOS 11.3 beta 4开发者预览版下载大全。对于本次更新,符合条件的iPhone、iPad、iPod touch用户,可直接在设置中检查获取此次OTA更新。

1、固件下载地址

苹果iOS 11.3 beta 4开发者预览版下载:

iPhone:

iPhone 5s

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPad:

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad Air 2

iPad 9.7英寸 (2017)

iPad Pro 9.7英寸

iPad Pro 12.9英寸 (1st generation)

iPad Pro 12.9英寸 (2nd generation)

iPad Pro 10.5英寸

iPod:

iPod touch 6

2、哪些设备可以升级

iOS 11兼容设备包括:

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

(注:本次iOS 11不再兼容支持iPhone 5、iPhone 5c、iPad 4设备)

3、更新方法

iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签