业界良心!27款小米手机可升MIUI9稳定版

2017-12-27 14:56 稿源:快科技  0条评论

12 月 27 日,小米正式开启MIUI9 稳定版第三批机型适配升级,涵盖包括小米3、红米Note2、红米Note3 双网通等在内的 9 款机型。

这是继前两次稳定版升级推送后,MIUI9 迎来的又一次大规模机型升级。截至目前,总计有 27 款小米机型可直接升级到“快如闪电”的MIUI9 系统。

本次MIUI9 升级策略和MIUI8 有所不同,采取了有序的分批升级策略。 7 月 26 日,小米正式发布MIUI9 系统,第二天便启动开发版分批次升级。

9 月 8 日,MIUI提前两周时间完成最后一批机型的开发版升级,支持包括小米2、小米2s在内的近 50 款机型升级。

在“稳定性压到一切”的宗旨下,MIUI9 稳定版同样采用机型分批次升级策略,有序推进升级, 10 月 31 日正式开启稳定版升级推送。截至目前,MIUI9 稳定版已经完成近 30 款机型的适配升级,几乎涵盖 2014 年至今发布的所有小米机型。

升级MIUI9 稳定版有两种方法:一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级,支持从MIUI V5、MIUI 6、MIUI 7、MIUI8 稳定版直接升级到MIUI9。另外一种方法是前往MIUI论坛手动刷机升级,现在MIUI论坛下载页已经提供所有可以升级MIUI9 稳定版的刷机完整包。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多