首页 > 数码 > 关键词 > 小米note3最新资讯 > 正文

1999元 小米Note3 4+64GB版明天开卖:性价给力

2017-11-22 17:02 · 稿源:快科技

1999 元这个数字对小米来说情有独钟,从第一代小米手机至第五代,小米+数字系列旗舰机都是 1999 元。

不过今年小米 6 首次突破 1999 元,6+64GB标准版售价来到了 2499 元价位。然而让人意外的是, 1999 元的小米手机又回来了。

11 月 21 日,小米意外推出了新版Note 3,该机售价为 1999 元,内存为4GB,存储为64GB。

其它规格与普通版一致,它采用了5. 5 英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙 660 处理器,电池容量为3500mAh。

拍照是小米Note3 的一大亮点,它采用与小米 6 一样的双摄模组,也就是 1200 万像素广角摄像头+ 1200 万像素长焦摄像头的组合,支持 2 倍光学变焦、四轴光学防抖和人像拍摄。值得一提的是,小米Note3 加强了人像拍摄的算法,是目前拍照最好的小米手机。

此外,小米Note3 支持了基于AI算法开发的人脸解锁功能,匹配精度更高,安全性更好,搭载 1600 万高像素前置镜头,支持更加有针对性的人工智能算法美颜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签