站长之家首页 > 数码 > 华为mate10最新资讯 > 正文

华为Mate10保时捷设计换块主板5499元:比iPhone8还贵

2017-11-17 14:48 · 稿源:快科技

之前,我们曾为iPhone X苹果官方维修报价咂舌,如果是没有AppleCare+或者保外维修的话,换一块屏幕就要 2288 元,而如果是进水或其他配件损坏的话,则高达 4588 元。

而作为目前国产手机最顶级的旗舰,售价 8999 元的华为Mate10 保时捷设计的维修配件价格,也不遑多让。

从华为官网信息来看,华为Mate10 保时捷设计提供一年质保。如果是保外维修的话,具体配件价格如下

屏幕组件 2150 元、主板 5499 元、后置摄像头 350 元、电池 65 元、后盖 1500 元,且不包含人工费。也就是说,换一块主板比iPhone8 还贵。

华为Mate 10 Pro相对来说就便宜了很多:屏幕组件 1180 元、主板 2099 元、后置摄像头 350 元、电池 65 元、后盖 450 元。

而华为Mate10 屏幕低了不少,主板却比Mate 10 Pro贵:屏幕组件 790 元、主板 2399 元、后置摄像头 350 元、前置摄像头 70 元,电池 65 元,后盖 400 元。

所以,日常使用还是尽量小心吧,戴套保平安。否则真是买得起,修不起了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议