首页 > 数码 > 关键词  > 美图M8s最新资讯  > 正文

男票最近无缘无故摔手机,竟是为了美图M8s七龙珠限量版

2017-10-23 10:35 · 稿源:互联网

美图M8s四大动漫联名限量版一经发布,就吸引了众多动漫迷的目光。

是不是美得移不开眼睛了?

没错,这就是小编成年已久还是抗拒不了的Hello Kitty。

又萌又酷,全新金色格调贵气的不得了!

哆啦A梦,记忆面包;

竹蜻蜓,任意门;

大脸蓝胖子萌翻了,小时候的回忆纷纷来袭!

哇塞~美少女战士!

哪个少女不怀春!

喔不不不……

应该是哪个少女不想成为美少女战士?

这自拍杆完全就是仙女棒啊!

这一次,除了深受大众喜爱的Hello Kitty、哆啦A梦、美少女战士再次来袭,七龙珠限量版也首度登录大中华区市场,对于龙珠粉丝来说,着实是一个惊喜。

没错!

就是小时候男孩们崇拜的七龙珠~

看得我好想买买买!

小编已经热血沸腾了!!!

然鹅~这不还没上市!

网上的预售价已经飙到 20000 元了,整整两万人民币啊!我的天呐!

还有外国人因为买不到美图M8s,把人美图手机邮箱都挤爆了!

同样,在美图线下体验店也是一片火爆~

这还没开卖呢!要是开卖了那不得挤爆掉?

原来是美图M8s四大动漫限量版抢先登陆美图线下体验店啦!美少女们快去围观!

妹纸们似乎对美图M8s美少女战士限量版尤为感兴趣,看来内心都住着一个美少女的心呀!

这位小姐姐直呼“我的妈呀,这也太好看了吧!”

看来又是一位被美图M8s美少女战士限量版高颜值收服的小迷妹!

话说,大家是不是都这样觉得的?

拿着美少女的自拍杆老娘我就是美少女本人啊!哈哈哈哈

当然,也有很多妹纸青睐于蓝胖子哆啦A梦~

这位妹纸表示床单被套、杯子、公仔等生活用品都是哆啦A梦主题元素哒!

妹纸一看就是资深小迷妹,自个还没入手就已经开始和身边的好友安利美图M8s四大动漫联名限量版惹!哈哈哈

左手一只美图M8s Hello Kitty限量版,右手一只Hello Kitty自拍杆~

这也太萌了,赶紧询问工作人员什么时候才能买到!

这位帅哥表示童年的回忆都是七龙珠,看到美图M8s七龙珠限量版特别的热血激情。

不错不错,看来美图M8s七龙珠限量版已经成功圈粉男用户。

目测是女友,知道男友最喜欢的人物就是悟空了!

所以~妹纸,赶紧给男票买一台,不然其他妹纸要是送上一台可能就跟人跑了!啧啧

突然……男友以迅雷不及掩耳之势撒起了娇求女票直接买了吧,哈哈哈哈,太萌了吧!

男友内心OS:惊不惊喜!意不意外!?

这次美图M8s四大动漫联名限量版非常有诚意,除了机身充满了动漫元素之外,包装和赠品也充满了动漫角色元素,好是好,就是特么太多人要了吧!估计又得抢疯了都!哎~

不过最后还是祝福各位美少女美少男手速+人品大爆发!

毕竟抢到就是赚到啊!哈哈哈哈

我已经调好 10 月 26 日中午 12 点抢购美图M8s Hello Kitty限量版的闹钟了!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天