X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 美图M8s动漫联名限量版最新资讯  > 正文

美图M8s动漫联名限量版有多火? 美图公司邮箱被海外用户挤爆

2017-10-13 17:12 · 稿源:厂商

美图手机在国外又火了!日前,美图公司一口气推出美图M8s HelloKitty、美少女战士、哆啦A梦、七龙珠四大动漫联名限量版,凭借超高颜值的配色与设计瞬间在国内引起热议,被网友赞为“最好看的二次元手机”。同时这股热潮也迅速在国外蔓延开了,美图手机官方微博也晒出一张其公司邮箱收到来自国外用户发来的两万余封邮件的截图,这些邮件无一例外都是咨询购买美图M8s四大动漫联名限量版的内容。

美图手机官方微博截图

美图公司邮箱一天之内收到数万封海外邮件(来自美图手机官方微博)

来自世界各地的用户纷纷发邮件到美图公司求购(来自美图手机官方微博)

美图手机可以说刷爆国内外网友的少女心。事实上,这并不是美图手机第一次受到了海外用户的关注。此前美图M8美少女战士限量版在5月9日发布之后,不仅有来自CNET等众多国际知名媒体争相报道,Facebook、Twitter、Instagram等众多社交平台也一时间被 “安利”或求购美图M8美少女战士限量版手机的内容刷屏。据媒体报道,当时就有不少美国、墨西哥等世界各地的用户直接发邮件到美图公司邮箱求购美图M8美少女战士限量版,该款手机甚至在eBay以上万美元成交。

美图M8美少女战士限量版在ebay售价高达上万美金

Adrianne Ho、Zuzanna Bijoch、Eva Herzigová等一众国际超模追捧美图手机

不可否认,除了在国内市场拥有高人气外,美图手机在海外市场一直保持着不错的曝光率及高关注度,近年陆续在巴黎时装周、米兰时装周、伦敦时装周等多个时装周舞台亮相。据报道,今年美图T8还与米兰时装周官方合作,不仅登上日程表,还和米兰时装周联合举办了一场自拍派对,收获了Adrianne Ho、Zuzanna Bijoch、Eva Herzigová、Helena等一众国际超模级别的小迷妹。

如今,外国网红在社交平台上代购美图手机已经成为一种现象,包括Instagram等社交平台也常爆出类似的“美图手机代购热”,9月份的时候就有一位外国妹纸直播美图T8s自拍体验,结果海外观众纷纷给她留言求代购,这真是让人出乎意料!

就在日前,瑞士爱金色山口快车上还专门设置了一节美图T8s自拍专座车厢,列车上的乘客自拍玩的根本停不下来,当场就有妹纸想询问能不能卖她一台。

10月16日中午12:00,美图M8s Hello Kityy限量版将在美图手机官网网站开启预约,10月26日中午12:00正式开售。与国外的用户相比,国内的用户可谓是占尽了天时地利人和的优势,毕竟目前美图M8s四大动漫联名限量版只在国内开售哦,你们就美着吧~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三七互娱投入5亿助力共同富裕;搜狗号宣布将停运;美图秀秀回应美图秀秀网被罚

    昨日,三七互娱宣布,将投入5亿元助力共同富裕。按照计划,三七互娱将在2025年之前,进一步投入5亿元人民币,继续参与科技创新计划、乡村教育振兴计划、乡村产业帮扶计划、产学研人才培养计划、功能游戏开发计划以及员工职业发展计划等六大方向,实现共同富裕。

  • M1 Max基准跑分曝光:形性能是M1芯片的3倍

    M1 Max 的基准测试结果显示,该芯片的图形性能比 M1 芯片至少快了 3 倍。一个未经证实的 Geekbench 帖子显示,一个拥有 64GB 统一内存的 M1 Max 的 Metal 分数为 68870。而配备 M1 芯片的 13 英寸 MacBook Pro 的平均得分约为 21800 分。根据 Geekbench 的数据,M1 Max 还打破了 AMD 的 Radeon Pro 5600M 的 Metal 得分,这是去年 16 英寸 MacBook Pro 提供的最高性能的 GPU,得分超出了 62%。目前还不清楚 Geekbench Comput e帖子

  • 苹果有多厉害?M1 Max基准跑分曝光:形性能是M1芯片的3倍

    全新MacBook Pro搭载了M1 Pro和M1 Max芯片,其中M1 Max的性能最强,之前网上已经出现了M1 Max的CPU跑分,现在网上出现了M1 Max的GPU性能跑分,也就是Metal得分。从显示的细节看,这款M1 Max芯片最高采用32核GPU设计,数据上看,GPU核心数量是M1 8核的四倍。实际的分数显示,M1 Max的Metal的得分为68870。作为对比,13英寸MacBook Pro搭载的M1芯片Metal的得分为20581,Radeon Pro 5600M 显卡的得分为42510,这款GPU是之前16英寸 Mac

  • 苹果M1 Max芯片形性能堪比RTX 2080显卡 游戏不兼容才是问题

    今天凌晨的发布会上,苹果发布了多款重磅产品,包括新一代MacBook Pro笔记本,而M1 Pro、M1 Max两款自研芯片更是惊爆眼球,号称是世界上最强大的笔记本处理器,酷睿i9性能都被比下去了。M1 Pro/Max不仅配备了8大2小核心CPU,同时GPU也大幅升级,M1 Max满血版最多拥有32个核心,执行单元4096个,并发线程最多98304个,浮点算力10.4TFlops,纹理填充率每秒3270亿,像素像素填充率每秒1640亿。这个性能到底有多强大呢?GPU性能对比Mac

  • 冲刺“视频剪辑第一股”,小影会成为下一个美图秀秀吗?

    ​近日,移动端视频创作软件和服务提供商杭州小影创新科技股份有限公司(简称“小影科技”)向深交所递交招股书,欲在创业板上市,拟募资8.05亿元,用于研发、营销及项目建设,国泰君安为其独家保荐人。

  • 苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798

    苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3无线降噪耳机 售价2789元

    据介绍,限量版 Beats Studio3 耳机由 Beats by Dr. Dre 与 A-Cold-Wall 合作推出,具备主动降噪功能。耳机主体颜色采用带有斑点纹理的泥灰色,ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  • 苹果解释M1 Pro/M1 Max芯片较M1的显著变化

    赶在英特尔 12 代 Alder Lake 桌面 CPU 发布之前,苹果在北京时间周二凌晨 1 点的发布会上,隆重推出了 2021 款 Apple Silicon MacBook Pro,并且用较大篇幅介绍了能效比更加出众的 M1 Pro 与 M1 Max 芯片组。在 14 / 16 英寸机型上首发的新一代定制芯片,意味着苹果向着“两年内从 Intel 芯片过渡”的目标又大幅迈进了一步。(来自:Apple 官网)与去年发布的 M1 类似,今年的 M1 Pro 和 M1 Max,也在同一型号名称下提供了不同的

  • 首批搭载骁龙898!三星S22 Ultra渲染曝光:堪称最干净多摄模组

    前不久,网络上出现了不少关于三星下一代旗舰Galaxy S22系列的消息,其中最引人注意的就是顶配版的Galaxy S22 Ultra将取代Note系列的定位,直接配备内置S Pen。此前,也有不少关于该机的渲染图曝光,但是当时多数消息都称该机将采用类似菜刀”型的后摄模组,整体看起来非常不协调,引起了不少吐槽,不过现在有消息称那个设计并不准确。今天下午,接近三星的知名爆料博主@i冰宇宙 发文称,Galaxy S22 Ultra并不会采用现有机型的后摄

  • M1 Max芯片跑分多少 苹果M1 Max性能怎么样

    苹果公司今天举行2021秋季第二场发布会,正式推出了新一代MacBook Pro,以及AirPods Pro等新品,以及M系列两颗自研芯片。距离苹果发布搭载 M1Pro 和 M1Max 芯片的 MacBook Pro 几个小时后,已经有高配 M1Max 芯片的跑分出现。M1Max号称「快得太吓人」。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签