首页 > 数码 > 关键词  > iphone8最新资讯  > 正文

苹果8皇帝版价格咂舌 1199美元iPhone8你买不?

2017-09-05 15:28 · 稿源: 威锋网

随着苹果发布会的临近,我们再一次听到了关于 iPhone 8 定价的消息。知名的爆料者 Benjamin Geskin 发布了一条推特,其中包含了他对 iPhone 8 手机定价的猜测。

Benjamin Geskin 援引一位在苹果工作的朋友的朋友的话说,苹果今年即将发布的 OLED iPhone 的价格如下:

64GB:999 美元

256GB:1099 美元

512GB:1199 美元

事实上,Benjamin Geskin 并不是第一个提到 iPhone 8 起售价为 999 美元的人,关于这款手机的价格传言一开始就已经流传开来。根据之前的报道,有消息人士称 iPhone 8 的价格可能会达到 1200 美元,直到最近,人们讨论的价格再一次回到 999 美元。

目前,iPhone 7 Plus 的价格分别为 769 美元(32GB)、869 美元(128GB)以及 969 美元(256GB)。考虑到闪存商品的价格处于高位已经持续了 9 个月,因此即使 iPhone 8 真的提供 512GB 版本,我们也不能确认 1199 美元这个价格是否正确。

上个星期,有两份不同的报告提到了苹果今年即将发布的 3 款新 iPhone 的命名。其中一份报告称,苹果将会在 8 年来第一次跳过 S 系列,直接发布 iPhone 8 系列,高端 OLED 机型则命名为 iPhone X。另外一份报告则认为,OLED iPhone 将被命名为 iPhone Edition。

不管命名或者存储容量如何,苹果预计将于 9 月 12 日的秋季新品发布会上推出三款新 iPhone,其中包括一款高端 OLED 机型和两款 LCD 机型。除此之外,外界还预测苹果很有可能在发布会上给我们带来支持 4K 的 Apple TV 以及支持移动数据连接的新一代 Apple Watch。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 过去14年 iPhone价格上涨了80%以上

    根据Self发起的一项研究,自2007年推出和随后的年度升级以来,iPhone的价格已经上涨了80%以上,与最初的iPhone相比,现在在世界各国购买的价格平均要高出400多美元。研究表示,自2007年在美国推出以及随后几年在其他国家推出以来,iPhone的价格在全球范围内已经增长了81%。这意味着在2021年,最新的旗舰iPhone机型在38个国家中的每一个国家的购买价格都比过去高上437美元。虽然价格上涨是伴随着更先进的技术和生产成本的增加,同时

  • 在过去的14年里 iPhone价格上涨了80%以上

    一项新研究显示,自2007年推出以来,iPhone的价格在全球范围内上涨了80%以上,该研究覆盖了全球范围内的iPhone价格及其多年来的涨跌。

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 过去14年iPhone价格上涨超过80%:成本和研发不断增加

    根据Self的最新调查,自2007年初代iPhone发布,iPhone的售价上涨超过80%。这次调查主要统计了全球范围内iPhone价格的增长与下滑。与初代iPhone相比,最新款iPhone的平均价格超过400美元。研究表示,自2007年在美国推出以及随后几年在其他国家推出以来,iPhone的价格在全球范围内已经增长了81%。这意味着在2021年,最新的旗舰iPhone机型在38个国家中的每一个国家的购买价格都比过去高上437美元。当然,随着价格的上涨,新款iPhone每

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天