首页 > 数码 > 关键词 > 魅族PRO7最新资讯 > 正文

魅族PRO7新品发布视频,惊喜不断

2017-07-27 15:50 · 稿源:站长之家用户

7月26日19点30分,魅族2017年首款旗舰手机PRO 7正式发布,作为魅族首款双摄手机,其独特的双屏设计引发众多网友热议。就在发布会召开时,魅族旗下@笔戈科技 在微博上同步发布了PRO 7首支官方测评视屏,对手机的双屏、双摄功能进行详细的剖析。

前后双屏:功能多多看点多多

从视频中可以看出,魅族PRO 7机身厚度约为7毫米,浑圆的设计使用户的握感并没有因为太薄而显得不适。机身正面依然是熟悉的魅族脸,主屏采用了5.2英寸1080屏幕,2.5D玻璃,全金属机身。主屏幕上方为听筒和三星S5K368 1600万像素摄像头,扬声器和Type-c接口在手机底部。主屏幕下方是魅族mBack,将安卓三大金刚通过轻触、重按与双击整合到一个按键中,是最为经典的按键解决方案。

机身背面是PRO 7最大的亮点之一——副屏,可以显示时间、日期、天气等信息。不止如此,副屏还有黑白、音乐等模式,即便手机关机仍可以继续使用。副屏上方配备了双摄像头,双闪光灯位于摄像头旁边。此外,从视屏中可以看出,魅族PRO 7保留了U型天仙设计,而和其他机型不同的是,魅族的品牌标志从机身中间转移到机身右下角。

双摄镜头:留住每一刻美好时光

魅族PRO 7的后置双摄像头为索尼IMX386(1200万像素)+索尼IMX286(1200万像素),处理器为联发科技曦力X30,内置两组14位图像信号处理器 (ISP)和3D立体引擎,使手机拍出照片的虚化效果更具感染力,照片的细节处理更为清晰。此外,用户可以利用副屏做取景器,自拍时完全可以使用后置双摄像头,让你留住每一刻美好时光。

在目前高度同质化的手机圈,当大家都在玩全面屏的时候,魅族依然坚持自我,走出一条差异化的道路,创新性的设计出别具一格的双屏手机,是当今手机行业中的一股清流。除了视屏所介绍的功能外,魅族PRO 7还拥有众多其它特色功能,可以说是魅族家族中性价比最高的一款手机,带给魅友更多选择。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议