首页 > 应用 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼手机内置经典听歌识曲应用 TrackID 即将关闭!

2017-07-04 11:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 4 日消息索尼的「TrackID」是一款类似于 SoundHound音乐识别应用,它能在数秒内识别你周遭的音乐,然后你就可以知道艺术家和曲目的相关信息。TrackID使用方便,并提供全球 60 多种语言版本。

最近,在索尼的 TrackID 应用中,有用户收到了 TrackID 的友情提醒, TrackID 将在近期内关闭,具体停服时间为 9 月 15 日起。

至于要关闭的原因,官方给出的说法言简意赅:「所有企业都会向前迈进,而有时这代表着应用程序可能无法继续。」

另外, TrackID 中的历史记录也无法上传到其他应用当中,服务关闭后,历史记录也将被删除。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ音乐推出领养宠物功能 会随着收听歌曲长大

    还记得2018年停止运营的《QQ宠物》吗?腾讯将类似的萌宠搬进了QQ音乐。在QQ音乐最新发布的11.0版本中,新增了音乐宠物M-PETS”、乐心”、互动歌单”等众多创新功能。

  • SynSense时科技积极推动Tonic开源项目,回馈类脑智能社区

    2021 年 11 月 3 日,SynSense时识科技宣布,将通过资助Tonic项目的开发来支持开源类脑研究。Tonic是一款可以简化类脑数据集访问和基准测试的工具。“在任何机器学习框架下,数据管理都是关键。“SynSense时识科技机器学习工程师、Tonic首席开发者Gregor Lenz博士解释道,“对于传统的机器学习、深度学习来说,Tensorflow数据集、torchvision和torchaudio能够满足这一需求。而对类脑领域来说,类似框架在当前是缺失的。”“今天我?

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • NVIDIA:《GTA:三部终极版》已支持DLSS、性能飙升85%

    前不久,R星正式发售了大家期待已久的《GTA三部曲:终极版》,同时登陆PS5、XSX/S、Switch、PS4、Xbox One以及PC。但由于画面和优化出现较多问题,甚至连启动器都能出现BUG,不少玩家非常失望,在游戏中也时常遭遇糟糕的人物建模、画面撕裂等问题,令人崩溃。不过,现在NVIDIA官方送上了一则妙计”。根据英伟达GeForce官方公众号消息,《GTA三部曲:终极版》现已支持NVIDIA DLSS技术,如果您在GeForce RTX显卡的台式机或笔记本电脑

  • Android 12的一个UI 4测试版扩展到Galaxy Note20和Note20 Ultra

    三星决定将One UI4测试版计划扩展到Galaxy S20系列,从在美国购买的设备开始。今天,该公司正在进一步推广安卓12love,为Galaxy Note20和Note20Ultra提供One UI4测试版程序。

  • Google Arts & Culture新增Pet Portraits功能:宠物照可匹配艺术品

    Google ArtsCulture 在 2018 年曾短暂推出过一项相机功能,可以将你自拍和著名的肖像画进行比较而一时走红。现在该应用程序现在为宠物提供了同样的功能。在 Android 端升级到 9.0.27 版本之后,点击底栏中间的相机按钮就能进入“Pet Portraits”。给你的宠物拍照,Google 会将其与“来自世界各地博物馆的艺术品”进行比较。在官方介绍中写道:“在艺术作品中畅游,发现哪些作品最像你的宠物。这项新的实验性功能使用计算机视觉技术

  • 双十一夜晚,家长涌入这位明星的直播间,喊“VIPKID退费”

    近日少儿英语机构VIPKID陷入了退费风波。在社交网络和消费者投诉平台,有大量家长反映VIPKID未能准时退费,拖延时长甚至长达3个月。

  • 网易云音乐推出摸鱼计算器 可统计上班时间听歌摸鱼流量

    11月16日,一份国美控股集团有限公司发布的《关于违反员工行为规范的处罚通报》截图在网上流传。该处罚通报公布了在2021年8月30日至9月3日期间,部分人员在工作区域内占用公司公共网络资源从事与工作无关事宜人员名单,包括了玩电脑游戏、上网聊天、听音乐等。

  • 任天堂Switch、索尼PS5手柄驱动等HID更新已经抵达Linux 5.16

    HID子系统的更新已经被送入正在进行的Linux5.16合并窗口,对Linux游戏玩家来说会有一些明显的改进。最令人兴奋的消息是任天堂Switch手柄驱动终于出现了!这个内核驱动可以让任天堂Switch的用户能够与主线内核一起工作,并且无论是USB有线和蓝牙连接下都被支持,像触感震动模式、LED和其他功能都可以正常工作。需要注意的是,这个开源的任天堂Switch手柄驱动程序不是来自任天堂,而是通过逆向工程的自由软件社区。同时,索尼官方对?

  • Astra在成功的入轨发射后全力推进 期待明年测试Rocket 4.0

    据TechCrunch报道,火箭初创公司Astra Space公司周一上午股价高歌猛进,由于该公司周六晚间的首次成功轨道飞行,其股价最高涨幅一度超42%。但现在真正的工作开始了,因为该公司寻求开始商业运营,并在明年推出新的火箭版本进行飞行测试。Rocket LV0007(也称为Rocket 3.3)从阿拉斯加科迪亚克的太平洋太空港综合体发射,并为美国空军成功交付了一个有效载荷,作为该部门太空测试计划的一部分。这对Astra来说是一个巨大的鼓舞,它现

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天