首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为荣耀8 Pro将于下月在印度市场开售

2017-06-27 06:55 · 稿源: 手机中国

编者按:继五月在印度发布荣耀8 lite版后,近日,华为在印度宣布即将在7月6日开售新款荣耀8 Pro,并且由印度亚马逊独家供应。

印度亚马逊独家供应

荣耀8 Pro搭载了麒麟960八核处理器,采用5.7英寸的2K分辨率显示屏,双卡双待,配备4/6G RAM以及64G/128G的存储、4000毫安时的大电池以及1200万像素的双摄像头。这款手机其实是荣耀V9的海外版本,今年四月已经率先登录英国市场,在英国的售价为474.99英镑,目前暂时不知道该机在印度市场的售价。

国内的手机市场已经趋于饱和,各大厂商不约而同选择走向海外市场,华为、小米、金立、OPPO已经纷纷在东南亚、欧洲等地落下脚跟,其产品也深受当地人欢迎。海外市场能否成为国产手机的一个新的突破口,就让我们拭目以待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天