首页 > 数码 > 关键词 > 魅族PRO最新资讯 > 正文

魅族Pro6s降价了 1899元史上最低

2017-06-20 22:43 · 稿源:快科技
此前,魅族宣布,从6月1日起,魅族PRO 6s已经在官网降价200元销售,最新价格为2299元。短短仅过了20天,一号店给出了更大的优惠,甚至还创造了PRO 6s的历史新低价。

魅族Pro 6s

目前在一号店,魅族PRO 6s的价格虽然和官网保持一致为2299元,但可享受下单立减400元的优惠,实付1899元即可入手,创造了历史最低价。

魅族PRO 6s是魅族去年的小屏旗舰机,采用5.2 英寸1080p Super AMOLED显示屏,搭载Helio X25处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供前置500万像素摄像头和后置1200万像素摄像头,电池容量3060mAh,支持双卡双待全网通。

虽然目前来看,PRO 6s的配置已经算不上强大了,但依然算是一款值得购买的产品,喜欢的煤友,降价后是否心动了呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天