首页 > 数码 > 关键词  > 10.3.3最新资讯  > 正文

苹果iOS10.3.3开发者预览版Beta3发布:修复Bug

2017-06-14 13:16 · 稿源: 百事网科技
苹果今天凌晨发布了iPhone,iPad和iPod touch的第三个iOS 10.3.3开发者预览版。第一个预览版为12.9英寸iPad Pro带来了新的壁纸,此外没有其他可见的变化,此次更新也主要是bug修复和性能提升。

现在iOS10.3.3 Beta3只为开发者提供,估计很快也会有公测版。目前iOS10.3.3 Beta版同iOS11 Beta版一同存在,估计苹果本月晚些时候会放出iOS11的公测版。

另外,苹果今天还推送了watchOS 3.2.3 Beta3、tvOS 10.2.2 Beta3和macOS10.12.6 Beta3测试版。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天