首页 > 数码 > 关键词 > 华为P10最新资讯 > 正文

关注度持续走高 华为P10人像摄影大师成顶级拍照手机

2017-06-09 10:40 · 稿源:IT168

上市以来华为P10 就受到消费者、媒体极大关注,而近日,华为P10 又在国内权威媒体排行榜中独占鳌头,其三徕卡镜头、艺术级人像摄影都是媒体们提及最多的亮点。

华为P系列手机一直秉承消费者第一理念,从手机拍摄方面进行科技创新,华为P9 更是与百年相机品牌徕卡合作,为消费者带来手机摄影新体验。而此次,华为P10 再度携手徕卡,从像素和镜头型号提升两方面为消费者带来了最优质的智能拍照手机。

华为P10 搭载了三颗徕卡镜头,其后置镜头由一颗 2000 万像素的黑白徕卡摄像头和一颗 1200 万像素的彩色徕卡摄像头组成。同时,还搭载了 800 万像素的前置徕卡镜头。当使用华为P10 拍摄照片时,每一张照片都是由徕卡高精度镜头所拍摄,彩色摄像头用于色彩还原,黑白摄像头用于画面亮度和细节捕捉、提高照片解析度,再由徕卡标准的图像质量调校后所形成。不仅色彩丰富,且进光量把控精准,呈现出的照片细腻、饱满。

而徕卡的再次加入更是使得华为P10 拥有一系列生动经典的人像艺术作品,独有的人像模式更是能够展现出经典徕卡人像所独有的韵味。华为P10 自带拥有众多细节采样点的3D人脸识别技术,能够更加准确捕捉面部详细特征,拍出清晰人像。同时还加入了智能场景识别和智能补光技术,可以侦测环境光的变化并进行明暗调整,对人像脸部进行艺术补光,实现更出众的艺术人像效果。再配上华为专业级的艺术人像算法,使得P10 用户随时随地仿佛身处摄影棚一般,令每一张人像照片都具有徕卡艺术效果。

值得一提的是,华为P10 在业内登顶的原因除了徕卡外,还与华为P10 的大光圈拍摄技术息息相关。华为P10 的大光圈模式能够剔除周遭景物对摄影主体的影响,屏蔽周围景物繁多不能突出摄影主体的问题。而完全靠物体关系来表达的摄影手法貌似最简单,但又是最能体现构图和创意的表现方式,让视觉高度聚焦。如下图般,将注意力从整张作品集中在美女的面部上,让整个作品的主题更为突出。

徕卡相机所拍摄一直被摄影界作为传奇级别的摄影作品,此次华为将徕卡人像摄影作品体验带到了华为P10 上,让消费者能够领略到传奇级别人像艺术作品所带来的非凡感受。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 消息称芯片缺货致华为手机涨价:Mate30、华为P40系列涨幅明显

    按照惯例,以往每年9- 10 月,新一代iPhone、华为Mate系列之后,原来的老旗舰都会不同程度的降价。但今年受禁令等因素影响,华为Mate 30、P40 系列不仅没有降价,反而在出现了一定的涨价趋势。

  • 华为钱包 9.0.10 新增“Huawei Card”

    DoNews 9月28日消息(记者 刘文轩)“Huawei Card”一直被视为一款向苹果 Apple Card“致敬”的产品,如今,Huawei Card 已经正式上线。用户更新华为钱包现到 9.0.10 版本即可使用。Huawei Card 是华为今年 4 月发布 P40 系列时推出的信用卡,是华为与银联及合作银行推出的一款产品,具有数字、实体双卡等特性,高度集成 Huawei Pay。根据华为官方信息,Huawei Card 权益包括免年费、笔笔返现等。不过目前,消费返现场景仅限于中国

  • 华为回应澳大利亚裁员1000人:市场很小 从来不是华为焦点

    日前有爆料称华为将大幅裁减澳大利亚分公司,员工裁员1000人。对于这一消息,华为方面回应称,澳大利亚是一个很小的市场,从来都不是华为特别聚焦的市场。据环球报道,在今天的华为全联接大会

  • 华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

    今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

  • 10月21日,攀升新品笔记本Max Book P1 即将上线

    笔记本电脑是现代人工作、学习、娱乐的常用工具,它就像我们的生活伴侣一样,难以割舍。然而,很多朋友在第一次入手笔记本电脑的时候总是很难选择,尤其学生党或者初入职场的人,预算有限,要选择一款性能好、功能全面,又符合心中价位的笔记本电脑简直就是万里挑一。不过,攀升电脑即将开启预售的一款全新笔记本攀升 MaxBook P1 就很值得期待,不管是外观材质,还是性能品质,亦或是价格售后,都是足够的友好。既然选择笔记本电脑

  • 华为EMUI 11开启公测:Mate 30等10款机型尝鲜

    今天华为EMUI官方微博宣布,EMUI 11开启公测,共有10款机型可以尝鲜。具体来说,参与公测的机型有P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时

  • 华为Mate40国内版将于10月30日发布

    据财联社报道,华为智能手机Mate40国内版定于10月30日发布。同时,华为还将发布一款汽车智慧屏单品。

  • 华为Mate Xs和MatePad 10.8可用EMUI 11 内测已开启

    ​9 月 29 日,华为Mate Xs和MatePad 10. 8 开启EMUI 11. 0 版本内测招募,用户现在即可前往花粉俱乐部APP报名参与,有机会获得内测尝鲜名额。不过,用户需确保手机/平板有6G以上的内部储存空间,否则会有升级失败的风险。

  • 曝华为Mate40系列国内发布会定档10·30 下周开始预热

    10 月 10 日上午,华为Mate40系列的发布会时间猝不及防的官宣了:全球线上发布会定档 10 月 22 日晚间 20 点举行,和之前的爆料信息一致。另外,现在推特博主@Teme(特米) 曝光了华为Mate40系列新品发布相关的具体时间线,包括国内发布时间。

  • 华为Mate40系列定档10.22 余承东:史上最强大的Mate

    10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。值得注意的是,这条微博还带了一个话题——史上最强大的华为Mate,这代Mate系列产品竞争力可见一斑。

  • 华为Mate40系列将在10月22日晚8点正式发布

    今日,华为官方宣布,华为Mate40 系列全球发布会将在北京时间 10 月 22 日 20 点举行。据悉,华为Mate40 系列手机将有Mate40、Mate40 Pro 、Mate40 Pro+以及保时捷版本 4 种型号,并将搭载麒麟 9000 系列芯片。

  • 华为Mate40系列或于10月中旬亮相 11月初正式开

    现在 9 月份已经过去三分之二,对于广大花粉来说可能这个月华为Mate40系列并不会亮相,尤其是麒麟 9000 在尚未发布之前,Mate40系列将会一直处在迷雾之中。不过随着十月份的临近,最新消息显示,华为Mate40 系列将会在 10 月中旬正式亮相, 10 月底国内发布, 11 月初正式开售。

  • 华为Mate40、苹果12将10月发布,钢化膜、镜头膜被曝难度感人

    最近,华为方面传来最新消息,花粉们十分关心的华为Mate40 系列手机发布会日期终于确定了,将会在 10 月 8 日正式发布,曲面屏、超瀑布屏钢化膜和镜头膜制造更是难度感人。华为Mate40据某博主曝光的保护膜照片来看,华为Mate40 与华为Mate40 Pro分别采用曲面屏以及超曲面屏,弧高分别为2. 7 和4.0,预测是双打孔屏。华为mate40 保护膜iPhone12 系列的外观也基本确定了,直角边框加刘海屏,虽然没有什么亮点,但至少中规中矩,屏幕?

  • ​小鹏汽车质量怎么样?多方面评测,深度解析小鹏P7的超性能高品质

    近日,工信部发布了最新一期新能源汽车推广应用推荐车型目录,里面有磷酸铁锂电池的国产特斯拉Model 3,小鹏P7 也有了新变化。与原公告相比,小鹏P7 的多个版本车型的NEDC续航里程均有不同程度的提升。因为不带智能配置706km的最长续航车型不是热门之选,后驱超长续航版本车型以670km的成绩超越了国产长续航Model3 的668km,受欢迎度较高。小鹏汽车也因此成为第一个规模性、程度性实现OTA优化续航里程的新势力车企。小鹏P7 的NEDC?

  • 华为Mate40发布会时间曝光,将会在10月15日发布

    今年10月份将会有两场重量级的手机发布会,一个是苹果第一款5G手机iPhone12系列,另外一个就是华为Mate40系列,现在有消息称华为Mate40系列海外发布会定档10月15日,国行版发布会是10月22日。

  • 曝华为Mate40系列10月下旬发布:国内10月底第一批 有Pro+超大杯版

    10月将近,手机圈即将迎来iPhone 12、华为Mate40系列两款重磅旗舰。目前来看,iPhone 12有望在10月13日举办的苹果发布会上公布,10月16日开放预订。而到了10月下旬,华为Mate40系列将正式登场。

  • 陆金所上市:昔日P2P龙头转型上岸,收入八成靠放贷

    10 月 8 日,平安集团旗下的投资理财平台陆金所向美国证券交易委员会(SEC)公开递交招股书,寻求在纽交所上市。高盛(亚洲)、美国银行证券、瑞银、汇丰银行、平安证券(香港)等担任承销商,平安集团占股42.3%。

  • 400亿名创优品:说不完的山寨,说不清的P2P

    名创优品上市,叶国富身家超 300 亿,但故事还远未结束。“走过路过千万不要错过”的十元店,能值多少钱?

  • 10月新品发布会汇总 除了iPhone12和华为Mate40还有这些!

    除了 3 月、 4 月外,每年的 9 月和 10 月也是新品扎堆发布的日子,今年的 10 月自然也不例外。激烈的竞争将于明天( 10 月 13 日)上午 10 点拉开序幕。明天 10 点,realme将举行新品发布会,推出真我Q2 系列手机和真我BudsAir Pro耳机等产品。而同一时间,小米降噪耳机Air Pro将开启预售。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签