首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀9发布会最新资讯 > 正文

荣耀9发布会视频嘲讽苹果小米:Are you ok?

2017-06-08 11:33 · 稿源:265G安卓网

B站已经成为不少年轻人观看视频的主要场所。今天荣耀手机也在B站注册了官方帐号,并且一上来就嘲讽苹果和小米。

视频中回顾了荣耀手机最近几年的发展之路,荣耀6P、荣耀V8、荣耀8和荣耀V9等双摄手机都悉数亮相。

视频中有这样一段解说:“难怪某家特地憋了七年的大作,就为了能在今年撞脸荣耀8”,“Are You OK?”,很明显就是针对小米而来的,意思就是说小米6借鉴了荣耀8的设计,至于后面那句英语不是雷军标志性的吗?

在这个视频的后半段,荣耀还不忘调侃了一把苹果称:在荣耀双摄发布631天之后,第七袋苹果终于赶上了荣耀的步伐,这明显指的是采用双摄像头这个设计。

荣耀自诞生以来,这样指名道姓的暗讽还是第一次。

不过由于小米手机很早就在B站注册了帐号,并拥有一大票粉丝,所以荣耀手机Up主发布这则视频之后被B站小伙伴们喷惨了,或许要的就是这个效果?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签