首页 > 数码 > 关键词 > 康佳最新资讯 > 正文

康佳发布首款双摄手机S3:YunOS系统

2017-05-17 13:53 · 稿源:快科技

格力做手机几乎人人皆知,但估计了解康佳手机的不会多。事实上,这家传统家电品牌的手机产品线相当完备,分为R/E/S/T/U/D六大系列,功能机、老人机、智能机应有尽有。

今天,康佳又发布了一款新的“S3”,首次采用双摄像头,并搭载了YunOS操作系统。

康佳S3的外观设计和当今主流手机面孔并无太大不同,但颜值也算不错。金属机身,后壳天线条并不突兀,左右边框很窄,2.5D弧度玻璃,厚度也仅有6.9毫米,提供赤焰红、子夜蓝、陨石黑、香槟金四种配色风格。

前置腰圆形指纹识别Home键,号称识别速度0.1秒、响应速度0.2秒,支持快速启动不同APP(最多五个)、支付宝支付,另外还有人脸解锁。

这是康佳第一款双摄机型,后置两颗1300万像素摄像头,三星传感器,5P Largon镜头,F2.2光圈,中置马达,0.2秒PDAF相位对焦,支持景深虚化。前置则是800万像素。

其他配置中规中矩:5.2寸720p IPS全贴合屏幕、联发科MT6753 1.25GHz八核(A53)处理器、3GB LPDDR4内存、32GB eMMC 5.0可扩展存储、2500mAh电池(KK快充号称充电10分钟通话两小时)、micro/nano双卡双待(三选二与或卡槽)、双频802.11n/蓝牙4.0 LE/GPS/FM、microUSB接口。

操作系统预装易柚YIUI 3.2,基于YunOS 5.1.1深度定制。

价格没说,你猜会卖多少钱?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天