首页 > 数码 > 关键词 > 三星手机最新资讯 > 正文

传三星6月在韩国销售官方翻新版Note7 价格下降30%

2017-04-27 10:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传三星6月在韩国销售官方翻新版Note7 价格下降30%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

借爆款游戏来波预热?三星Note9或独占堡垒之夜安卓版一个月

实话说,这招可能对中国市场影响作用不大,还不如直接来个实惠一点的价格。

三星华为谁将尝鲜?三星Galaxy X可折叠手机电池曝光

推陈出新才有出路,如今不少厂商都在蠢蠢欲动,各种秀高科技,未来的智能手机市场的竞争将会更加激烈。

三星重回印度手机市场销量榜首:小米步步紧逼 一加表现亮眼

虽然三星再度回归榜首,但始终没有拉开很大的差距。在未来很长一段时间,印度市场依然是中国品牌的天下。

如何机智地解决“掰弯门”?

林青霞的东方不败、张天爱的太子妃、蒂尔达·斯文顿的奥兰多…….东西方银幕上这样英气逼人的角色总是不乏经典,让迷妹们不禁大呼已“掰弯”。“掰弯”,本意指对某一物体施力,使其从直线状态变为非直线状态。然而随着近年来网络文化的盛行,“掰弯”一词的含义也变得让人不忍直视起来。秒懂的老司机们,准备好上车了吗?然而……其实,“掰弯”是相对于英文中把异性恋称为“STRAIGHT”的叫法。STRAIGHT的中文是“直”的意思,非异

三星Note9跑分曝光:能否与iPhone X Plus一战?

如果三星Galaxy Note9再不弄点大动作出来,恐怕存在感会越来越弱。

三星手机遭遇销量暴跌,转型线上或成破局之道

最近三星又成为了媒体和大众关注的焦点,不过这一次并不是因为它又推出了新旗舰或者引领了某项黑科技,而是因为三星在中国市场差强人意的表现;最近赛诺出具了一份统计数据,三星手机在中国线下市场销量的直线下滑被暴露无遗,数据显示,三星的市场份额同比暴跌已经达到65.8%,市场份额跌至第八位,预估全年销量也就是千万部级别,中国市场三星已然面临生死边缘的考验。在经历了Note7 爆炸后,三星曾希望借助“跨时代”产品三星Gal

三星手机照片误删怎么恢复

科技不断的进步,手机更新换代的速度也随着加快,功能也越来越强大。特别是手机的拍照像素,从500万、800万到1300万。如今的手机已经可以当做是一台数码相机来使用了,于是很多珍贵的照片就会被存储在手机里。可是在操作手机的过程中,难免会发生误删除照片的情况。发生这种情况时,肯定都会想要找回这些照片,所以手机照片误删要怎么恢复?我们继续往下看。

三星Note 7的新外观或改变智能手机外观设计

网易科技讯7月20日消息,据国外媒体报道,两周内三星将发布新款旗舰智能手机Galaxy Note 7,这款采用非传统外观的旗舰机型将会对整个智能手机市场产生影响。作为今年值得期待的旗舰机型,Galaxy Note7的亮点不仅在于其将采用虹膜扫描技术以及弧面屏幕设计,在功能上也比此前的Note 6有完全的超越。更重要的是,这是主流手机制造厂商所推出的第一款非传统外观智能手机。Note 7的影响Note 7将采用弧面屏幕设计,这将会对奇特手机制?

三星Note 7召回:你不得不了解的这些事

随着三星Galaxy Note7(以下简称三星Note 7)电池“爆炸门”事件的越演愈烈,在更换新版产品无果的情况下,三星终于下定决心开始全球召回这款产品,并正式停止销售,而其中自然也包括了在中国大陆地区销售的190984台三星Note 7手机。对于三星来说,这家企业面临了有史以来最大的挑战。但对于已经购买三星Note 7的用户来说,接下来要处理的事情也同样不少,如何召回?怎样召回?有哪些流程?这些困扰用户的小问题也颇为令人烦恼。故本站?

新技能:三星手机短信删除了怎么恢复有效解决办法

三星手机短信删除了怎么恢复?在日新月异的今天,手机中任何数据的恢复问题我们都可以借助于手机数据恢复软件来实现。但是很多的手机数据恢复软件并不具备专业性,恢复功能差,更有甚者不仅没有将手机短信恢复出来,还会破坏原有的数据,所以选择一款适当收手机数据恢复软件很重要。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抛弃曲面屏!三星Note 20将搭载直屏设计

    6月9日,据数码大V@i冰宇宙 爆料称,三星Galaxy Note 20将抛弃曲面屏,改为直屏设计。 Galaxy Note 5之后的所有Note系列均搭载了曲面屏,S系列在S6之后也是如此,不过近年来三星对于曲

  • 三星Galaxy Note 20手机壳曝光:矩阵后摄设计 非曲面屏

    6月13日,按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着发布时间的进一步临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料再度晒出了该机的手机壳。 据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20手机将采用矩阵式后置相机模组,同?

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 三星Galaxy Tab S7曝光:后置双摄 配备SPen

    近日,有爆料人士曝光了三星全面旗舰平板产品三星Galaxy Tab S7的渲染图。外观方面,从渲染图上看,三星Galaxy Tab S7背部采用了金属材质,顶部和底部均有白色天线条,这也意味着S7应该支持5G

  • 发布指日可待!三星Galaxy Note20系列已通过NFC Forum认证

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着6月进入尾声,距离预计的发布时间越来越近,自然也有越来越多的关键细节得到曝光。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰已经通过了NFC Forum认证。据外媒最新发布的消息显示,近日NFC Forum网站列出了型号为SM-981U与SM-986U的两款新机,分别对应的是三星Galaxy Note20和Galaxy Not

  • 外媒:三星Galaxy Note 20系列将于8月5日发布

    Galaxy Note  20 系列发布会已经确定在 8 月 5 日举行。受疫情影响,此次发布会将会采用线上的形式。三星此次发布的Galaxy Note  20 系列包含Galaxy Note  20 和Galaxy Note 20 Ultra两款,其中Galaxy Note 20 Ultra是顶配版本。

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 网曝三星Galaxy Note20+ 50X潜望长焦镜头对标友商

    近日,有媒体爆料出了三星Galaxy Note20 +的信息,影像模组方面搭载了108MP HM1 1/1.33主摄,13MP 3M5 1/3.4潜望式摄像头,12MP 2L3 1/2.55超广角摄像头,激光对焦传感器,最高50X变焦潜望长焦镜头。根据爆料,三星Note20+配备了一块6.9英寸屏幕,刷新率高达120Hz,可以带来更跟手的使用体验;处理器或会采用骁龙865移动平台或三星Exynos 992芯片,拥有12GB/16GB两种运存和128GB/512GB两种内存版本?

  • 三星折叠屏新机Galaxy Z Flip 5G曝光:随Note 20一同发布

    今日,有爆料人士在推上爆料称,三星即将于8月5日的Galaxy Note 20发布会上发布全新折叠屏——Galaxy Z Flip 5G。碍于定价,Galaxy Z Flip搭载了骁龙855+处理器,所以只支持4G网络,

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星将于8月开始连发三款旗舰:Note20采用骁龙865加持

    再有两天,2020上半年就结束了。对于手机厂商们来说,下半年的重要产品布局已经开始。据韩媒报道,三星将从8月开始连发三款旗舰机,分别是8月份的Galaxy Note20系列、9月份的Galaxy Fold 2以及

  • 超大杯!三星Galaxy Note 20 Ultra保护壳曝光:相机模块大的惊人

    6月21日,据外媒报道,网上已经流传出了关于三星Galaxy Note 20和Note 20 Plus/Ultra的手机保护套,从照片可以看出来,相机似乎得到了升级,因为相机模块十分大。从图片可以这几款机型的差别,

  • 无缘高刷 三星Galaxy Note 20爆料:60Hz直屏/FHD+分辨率

    6月18日消息,据外媒报道,三星预计将于8月5日在线上发布Galaxy Note 20系列。根据已经披露的信息,Galaxy Note 20系列至少有两款:Galaxy Note 20和Galaxy Note 20 Ultra,可能还会有Galaxy

  • 三星Galaxy Note 20系列发布时间曝光:8月5日线上见

    【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光。随着6月的开启,距离新机的发布也更近了一步。现在有最新消息,近日有外媒进一步爆料称,三星将在8月5日发布全新的Galaxy Note 20系列。据外媒SamMobile最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Galaxy Note 20系列旗舰的发布会日期是8月份的第一周,也就是8月5日举行,?

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 围观!三星又要出新型折叠手机:Z字形感受下

    作为全球第一个发布折叠智能手机的厂商,三星似乎一直在寻求折叠手机的改进。目前,三星已经推出了Galaxy Fold和Galaxy Z Flip两款折叠手机,而其或将准备推出第三款与众不同的折叠手机。6月8

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天