跟进提速降费!中国联通:降4G资费 狂推无限流量卡

2017-04-27 07:51 稿源:快科技  0条评论

工信部已经敦促三大运营商实行新一代提速降费,移动给与表态后,现在中国联通也给出了新的目标及举措。

总的来说,联通今年的目标主要集中在提高4G网速和覆盖率(高流量区域峰值速率达到600M以上,局部热点区域达到1Gbps),并且继续力推六模全网通终端普及。

中国联通还将继续加大国际漫游资费下调幅度,比如从5月1日起国内直拨美国资费将下调至0.5元/分钟以下,同时主力推手机+宽带流量不限量产品,让无长途、无漫游、无合约、国内流量和语音均不限量的冰激凌套餐与与光宽带相结合,即“无限融合”套餐。

此外,中国联通强调,正在对全网用户的资费套餐进行梳理,并进行系统改造,全面取消手机国内长途、漫游费,同时他们还将联合爱奇艺、优酷、芒果、乐视、搜狐、百视通、华数等多个主流互联网视频合作方,面向冰激凌套餐为主的联通移动用户,提供“看标清视频,免手机流量”的“畅视”服务。

中国联通表示,4G+网络下行峰值速率已全部达到300Mbps,局部热点提升至525Mbps,同时手机上网每兆流量平均价格降幅超过48%,而从下月开始将继续优化并下调相应的4G/光纤资费。

相关阅读:

工信部着急!联通电信移动将进一步降低宽带、4G资费

面向广大中小企业和双创企业,联通还要大幅下调专线资费;同时,针对中小企业聚集的商务楼宇、园区、专业市场,全面加强光纤及4G网络覆盖。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多