首页 > 数码 > 关键词  > 魅蓝5s最新资讯  > 正文

百元机也很6 高颜值快充利器魅蓝5s图赏

2017-04-11 16:23 · 稿源:手机中国

《百元机也很6 高颜值快充利器魅蓝5s图赏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

魅蓝5s金属机身经过CNC的精雕细琢同时又经过了阳极氧化工艺处理,无论是手感与质感较之前都有着大幅的升级,甚至能媲美高端机。标配18W高功率快充,30分钟即可充满56%电量,充电速度非常快,配合3000mAh容量的大电池,整机续航表现非常不错。

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天