威图手机VERTU手机新款2017耀世来袭双卡电信

2017-04-06 14:29 稿源:站长之家用户  1条评论

2017 年伊始,众人期盼已久的Vertu新款又有新动作了, 1 月 25 日据外媒消息,奢侈手机厂商Vertu发布了其今年的第一款奢华手机。现在,因为越来越多人意识到了Vertu手机高端体验的不可复制性,所以一直等待Vertu手机新款上市,或是自用或是作为高端礼物赠送,Vertu都是非常经典的选择。

一直以来,Vertu手机的外观都非常奢华,这次的新款也不例外。 2017 首发款在原有的基础上进行创新,采用了软皮革的机身背面材质,抛光侧轨和阳极氧化铝雕刻底盘,被媒体们赞誉为拥有“最好的英语设计和手工艺”,刚刚上市就让无数粉丝趋之若鹜。

在硬件配置上,Vertu 2017 新款手机采用手抛式耳机枕头,舒适的声学性能和Dual Sim技术令人印象深刻,也可以说是史无前例的,让人非常想要尝试一下。在屏幕效果方面,Vertu材质选取精良,品质经过层层审核才采用在手机上,Vertu手机厂商方面表示,手机使用了5. 5 英寸2K级的AMOLED屏幕, 140 克拉的第六代蓝宝石水晶屏幕保护,像素密度达到了538ppi,材质本身都很珍贵。此外,这款手机广受青睐的原因也是充分考虑消费者全球性的需求,这款命名为vertu constellation 2017 的手机支持双卡双待,可在全球 34 个通讯频段和协议下运行,Vertu厂商方面将其描述为一款全球手机,Vertu Concierge适用于所有Vertu Constellation手机客户,这大概也让消费者觉得非常方便。

在软件配置上,这款手机十分主流。本款Vertu采用了Android 6.0. 1 系统,骁龙 820 处理器,4GB RAM +128GB ROM ,拥有3220mAh电池并支持QC2. 0 快充。拥有前置 400 万像素摄像头和后置 1200 万像素主摄像头,后置摄像头支持PDAF相位对焦,并配备了双LED闪光灯,整体配置可以说很“万金油”,时代发展至今所需要的功能基本都能实现,并不会因为高端而与主流功能隔绝,相反,这款手机非常万用。

服务方面仍然是Vertu一贯的一流。Vertu秉承长久以来的服务理念,坚持7* 24 小时的客户全天候服务,极速响应,特别礼宾服务。服务是尊贵的体验,更是每一位懂得臻品的Vertu手机使用者应该享受的礼遇。

当然,让人咋舌的一直是Vertu手机的售价,据悉,该机售价 4200 美元,折合人民币约 28888 元,一直以来Vertu保持着奢华手机的桂冠,从未被超越,始终在前进,这次, 2017 新款全球首发,又将为手机届最尊贵的客人带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多