站长之家首页 > 数码 > Galaxy最新资讯 > 正文

三星Galaxy S8+电池曝光:SDI出品 容量保守

2017-03-13 23:41 · 稿源:科客网

小编点评:保守点还是能接受的,希望在功耗优化上系统和骁龙835能有不俗的表现吧。

即将在月底发布的三星Galaxy S8系列大部分信息都已经被曝光了。近日,有关三星Galaxy S8+电池的消息也被人放出,从曝光的电池照来看Galaxy S8+的电池容量可以说是有点小,难道说这是为了安全的原因?

在放出的电池照中我们可以看到,这块电池的型号为“EB-BG955ABA”,其中的G955应该代表的就是Galaxy S8+(SM-G955)。至于制造电池的厂商依然是三星旗下的SDI出品,而此前曾为Note7提供电池的ATL已经在这次被三星剔除。

容量方面,我们可以看到这块电池是3500mAh,与曝光信息一致。对于6.2英寸的Galaxy S8+来说,3500mAh实在是有些小,这甚至比5.5英寸的Galaxy S7 edge(3600mAh)要少了100mAh。

  或许是出于设计以及空间位置的问题,可以看出这次在Galaxy S8+中三星采用3500mAh的电池确实显得有些保守。其实这么保守也是有道理的,起码可以避免三星Galaxy Note7相似的事件出现。各种信息都逐渐被完全曝光,接下来被曝光的消息会是什么呢?我们不妨继续期待吧!
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天